Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8987 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Новости о влиянии COVID-19

Новости о влиянии COVID-19 на экономику и мерах поддержки, предпринимаемых правительствами разных стран

Омниканальность: будущее выставочной индустрии?
22.01.2021
В своем интервью редактор EN Рут Картер разговаривает с Дугом Эмсли, управляющим директором группы компаний Tarsus Group, о том, как может выглядеть будущее выставочной индустрии.
Крупнейшие места проведения мероприятий Копенгагена превращаются в центры вакцинации
09.01.2021
Играя свою роль в усилиях по борьбе с Covid-19 в текущей ситуации, два крупнейших выставочных объекта Копенгагена, Bella Center Copenhagen и выставочное пространство Øksnehallen (бывший рынок), управляемое DGI-Byen, преобразованы в центры вакцинации.
Делай свою домашнюю работу
09.01.2021
Как все мы хорошо знаем, жизнь менеджеров выставок за последние девять месяцев резко изменилась. Многие из нас работают из дома, и из-за отсутствия живых мероприятий значительный процент из нас заметил, как изменились наши обязанности.
В Англии введены зоны 4 уровня опасности и озвучены новые субсидии
06.01.2021
Право на поддержку имеют предприятия, которые были закрыты правительством и включают второстепенные предприятия розничной торговли, досуга, личной гигиены, спортивные сооружения и гостиничный бизнес. Принято считать, что индустрия мероприятий относится к категории гостеприимства.
CEIR и Swapcard объединяют команды для исследования матчмейкинга до и во время пандемии
29.12.2020
Это исследование предлагает очень полезную информацию о том, как использовать матчмейкинг таким образом, чтобы максимизировать результаты для участников, как экспонентов, так и посетителей», - сказала вице-президент CEIR
Тренды и вызовы. Каким будет 2021 год для событийной отрасли?
28.12.2020
Делать прогнозы в конце 2020 года сложно, как никогда. Что ожидают участники от организаторов в новом году? Как онлайн-формат изменит живые мероприятия? И какие площадки будут востребованы? Event LIVE проанализировал ряд российских и международных исследований и узнал мнение экспертов конгрессно-выставочной индустрии, чтобы выделить тренды и вызовы, с которыми столкнется событийная отрасль в 2021 году.

Немецкие выставочные центры играют важную роль в вакцинации
28.12.2020
По оценке AUMA - Ассоциации выставочной индустрии Германии, первые центры вакцинации были готовы к работе с середины декабря 2020 года.
Видеокампания Ungerboeck «We Will Event Again» - обнадеживающий сигнал для индустрии мероприятий: все будет хорошо
24.12.2020
В рамках этой кампании поставщик технологий делится обнадеживающим заявлением о том, что «мы встретимся снова, мы снова будем выставляться, мы снова проведем конференцию, мы снова будем радоваться и мы снова будем проводить мероприятия».
План успешных мероприятий на 2021 год: взаимосвязанный, гибридный и экспериментальный
21.12.2020
Пандемия выявила ценность и недостатки очных встреч в B2B сфере. До COVID-19 на мероприятия было потрачено больше маркетингового бюджета, чем на любой другой канал. Тем не менее, это был самый трудный канал для измерения очевидной доходности.
Британская схема отпусков за свой счет продлена до 30 апреля 2021 года
21.12.2020
Канцлер казначейства Риши Сунак (на фото) подтвердил продление срока вынужденных отпусков еще на месяц. Теперь он продлится до 30 апреля 2021 года.
Архив новостей
ВЫВОДИТЬ ПО:

К списку новостей


АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад