Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8929 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Новости о влиянии COVID-19

Новости о влиянии COVID-19 на экономику и мерах поддержки, предпринимаемых правительствами разных стран

MCH Group готова проводить безопасные мероприятия
03.06.2020
С дальнейшим ослаблением мер противодействия COVID-19, определенных Федеральным советом, в Швейцарии с 6 июня 2020 года станет возможным проведение небольших мероприятий с участием до 300 человек при условии принятия соответствующих мер предосторожности.
Специальная поддержка в Корее
03.06.2020
Реагируя на ситуацию с COVID-19 Корейское MICE бюро (KMB) при Корейской туристической организации (KTO) представило новую программу поддержки конференций, совещаний и инсентив-туров для оказания дополнительной помощи группам, пострадавшим от COVID-19.
Выставочные центры США стремятся к сертификации GBAC STAR
03.06.2020
Глобальный консультативный совет по биорискам (GBAC), подразделение Международной санитарной ассоциации (ISSA), ведущей мировой ассоциации индустрии чистоты, представил свою программу аккредитации объектов GBAC STAR.
Fira de Barcelona разрабатывает гибридные модели
03.06.2020
Вследствие исключительных обстоятельств Fira de Barcelona, как и большинство международных выставочных организаций, вынуждена была перепланировать свой календарь событий и сконцентрировать даты в последние четыре месяца этого года.
Временные коронавирусные госпитали в Москве оставят минимум на год
02.06.2020
Созданные в Москве временные госпитали для лечения зараженных COVID-19, в частности, в 75-м павильоне ВДНХ, не будут демонтировать, а оставят минимум на год, сообщила заммэра столицы Анастасия Ракова в эфире программы «Док-ток» Первого канала в понедельник.

Как живет выставочный бизнес в эпоху тотальной отмены мероприятий?
01.06.2020
Пока во всем мире концерты, выставки и форумы поставлены на паузу до неопределенного срока, тысячи сотрудников эвент-индустрии остаются без работы. Как переживает режим самоизоляции коллектив Башкирской выставочной компании, какие выводы уже сделаны и что еще только предстоит осознать, рассказывает генеральный директор компании Альбина Кильдигулова.
Новые требования ВОЗ по массовым собраниям
01.06.2020
Поскольку индустрия MICE продолжает лоббировать власти по всему миру, чтобы отделить деловые мероприятия отдельно от «массовых собраний», а президент США пытается прекратить финансирование Всемирной организации здравоохранения, ВОЗ выпустила новые требования для проведения мероприятий и «массовых посиделок».
Системы дезинфекции на переднем крае борьбы с COVID-19
29.05.2020
Как говорится, нужда - мать всех изобретений, и, если не смешивать метафоры, из беды часто выходят окрепшими. В случае с индустрией выставок и событий, терпящей лишения из-за глобальной пандемии, обе эти идиомы являются как нельзя более подходящими.
IEIA выступает за выставки в Индии
29.05.2020
Индийская ассоциация выставочной индустрии (IEIA) 15 мая организовала онлайн общение со Шри Нитином Джайрамом Гадкари, министром ММСП, автомобильного транспорта и автомобильных дорог Индии с целью освещения различных проблем, с которыми сталкивается выставочная индустрия.
Заявление для прессы Урсулы фон дер Ляйен о следующих шагах в рамках Глобального ответа на коронавирус
29.05.2020
Через шесть месяцев после начала пандемии коронавирус все еще распространяется по всему земному шару. Это угрожает жизни людей и средствам к существованию. И все мы знаем, что победить его можно только тогда, когда в мире появится вакцина. Это должно быть нашей главной целью. Мы должны разработать вакцину и как можно быстрее распространить ее по всему миру. И нам нужны лучшие методы лечения, доступные каждому, и надежные анализы. Все это нам нужно, особенно в тех регионах мира, которые не могут полагаться на сильные системы здравоохранения.
Архив новостей
ВЫВОДИТЬ ПО:

К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад