Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9056 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Новости о влиянии COVID-19

Новости о влиянии COVID-19 на экономику и мерах поддержки, предпринимаемых правительствами разных стран

Итальянская AEFI обсудила правила для новых безвирусных выставочных районов
27.03.2020
Техническая комиссия Итальянской ассоциации выставочной индустрии AEFI провела телеконференцию, чтобы выработать руководящие принципы по охране труда и технике безопасности для создания выставочных районов свободных от вирусов, когда отрасль сможет возобновить работу.
Мадрид и Тегеран передают выставочные павильоны пациентам Covid-19
27.03.2020
Мадридская выставочная компания IFEMA и иранская IIEC присоединились к растущему списку международных конгрессно-выставочных центров по всему миру, вынужденно используемых в качестве временных больниц неотложной помощи для пациентов с Covid-19.
Германия анонсировала новый пакет Covid-19 с поддержкой выставочной индустрии
26.03.2020
Правительство Германии согласовало программу помощи в чрезвычайных ситуациях на 50 миллиардов евро, чтобы уменьшить экономические потери от Covid-19 для фрилансеров и малого бизнеса. По плану они смогут получать финансовую помощь напрямую.
 Форумы и конференции. Будущее индустрии деловых мероприятий в режиме COVID-19
26.03.2020
В ТАСС пройдет круглый стол в ОНЛАЙН-формате, посвященный состоянию российской и мировой индустрии деловых мероприятий и перспективам ее перехода в онлайн в условиях пандемии коронавирурса.
EIA просит Бориса Джонсона включить событийный сектор в планы поддержки
26.03.2020
Союз индустрии событий (AEO, ESSA и AEV) написал письмо премьер-министру Борису Джонсону с просьбой включить конкретно мероприятия и любые связанные с ними бизнесы во все пакеты мер поддержки, которые выдвигает правительство.
ЕС открыт для заявок на оказание поддержки
26.03.2020
Открыты и готовы прислушаться - это то, что участники поняли на веб-конференции с представителями Европейского Союза, организованной Европейским альянсом выставочной индустрии (EEIA) в Брюсселе.
 Уверенность экспортеров Гонконга достигла рекордно низкого уровня
26.03.2020
Уровень уверенности экспортеров Гонконга упал до самого низкого уровня за всю историю в связи с тройной проблемой - вспышкой COVID-19, смягчающей глобальный спрос и сохраняющейся торговой напряженностью между США и материковым Китаем.
Обращение В. Путина к гражданам России
25.03.2020
Путин выступил с обращением к нации в связи с коронавирусом. Ключевая задача — обеспечить стабильность на рынке труда и не допустить роста безработицы. В качестве мер поддержки он предложил отсрочку по налогам для малого и среднего бизнеса...
Усилия правительств по борьбе с коронакризисом
25.03.2020
Новый коронавирус COVID-19 вызвал кризис в мировой экономике и на рынках. ВОЗ объявила о том, что этот вирус является глобальной пандемией с падением экономик многих стран, что представляет серьезную опасность для многих стран в условиях рецессии.
Список локально предлагаемых программ поддержки МСП по странам.
25.03.2020
Четверть малых предприятий Канады заявляют, что не смогут выжить более месяца, если они столкнутся с падением доходов более чем на 50%, говорится в опросе Канадской федерации независимого бизнеса о 8 730 компаниях по всей стране, проведенном в режиме онлайн 13 и 16 марта.
Архив новостей
ВЫВОДИТЬ ПО:

К списку новостей


АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад