Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9056 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Крупнейшие места проведения мероприятий Копенгагена превраща...

Крупнейшие места проведения мероприятий Копенгагена превращаются в центры вакцинации

09.01.2021

2.jpg

Играя свою роль в усилиях по борьбе с Covid-19 в текущей ситуации, два крупнейших выставочных объекта Копенгагена, Bella Center Copenhagen и выставочное пространство Øksnehallen (бывший рынок), управляемое DGI-Byen, преобразованы в центры вакцинации.

Оба центра имеют достаточно места и предлагают подходящую среду для безопасной вакцинации местных жителей города.

«Приятно видеть, как индустрия встреч Копенгагена снова может помочь усилиям по борьбе с Covid-19. Мы уже видели, как выставочные объекты превратились в центры тестирования, и вот теперь Bella Center и Øksnehallen будут играть ключевую роль в планах Копенгагена по вакцинации», - сказал Кит Ликкетофт, директор по съездам в Wonderful Copenhagen CVB.

Bella Center и Øksnehallen - это два из пяти центров вакцинации в Копенгагене. Оба объекта также использовались в качестве площадок тестирования на коронавирус, а Bella Center продолжает предлагать экспресс тесты, которые не требуют предварительной записи.

Экснехаллен, занимающий площадь более 5 500 кв. м и имеющий множество входов, находится в центре города, куда легко добраться для тех, у кого нет машины.

«Экснехаллен расположен в самом центре Копенгагена, поэтому до него легко добраться для большинства жителей Копенгагена. Мы обеспечиваем безопасную обстановку с большим количеством места, чтобы обеспечить достаточное расстояние между людьми. Кроме того, у нас есть многолетний опыт в организации и проведении различных мероприятий и мы надеемся внести свой вклад в усилия Дании по вакцинации», - сказал EW Кевин Хельсингхоф, технический директор DGI Byen.

Местные органы здравоохранения ожидают, что два центра вакцинации откроются 13 января 2021 года.

В другой части столицы национальный футбольный стадион Паркен стал крупнейшим центром тестирования Дании, а столичные отели работают вместе с городом Копенгаген, предоставляя комнаты и помещения для самоизоляции.

Mash Media


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад