Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9595 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

Винорус.Винотех 2025 – 26-я выставка винодельческой продукци...



Винорус.Винотех 2025 – 26-я выставка винодельческой продукции, оборудования и технологий для виноградарства и виноделия

Когда: 23.04.2025 - 25.04.2025
Где: Россия, Краснодар
Отрасль: Продукты питания и напитки
Тип: выставки и конференции
Место проведения: ВКК "Экспоград Юг"
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



«Винорус.Винотех» (ранее Vinorus) - это выставка винодельческой продукции, оборудования и технологий для виноградарства и виноделия. Выставка состоится 23-25 апреля в Краснодаре на площадке ВКК «Экспоград Юг».

В этом году в выставке примут участие более 60 компаний из разных регионов России, а также Франции и Румынии. На стендах участники представят:

  • Оборудование для производства вина и алкогольных напитков
  • Винные аксессуары
  • Материалы и технологии для виноградарства
  • Винодельческую и алкогольную продукцию.

Участники выставки получают возможность:

  • увеличить объемы продаж и расширить географию сбыта своей продукции за счет прямого контакта с представителями торговых компаний, а также повысить узнаваемость своей продукции среди специалистов предприятий общественного питания и конечных потребителей на Юге России.

Участие в выставке принимают производители и поставщики винодельческой продукции и алкогольных напитков, поставщики технологий и материалов для виноградарства и производства вина из России и зарубежных стран, крестьянско-фермерские хозяйства, представители гаражного и семейного виноделия.

Профили выставки:

Винодельческая и другая алкогольная продукция

  • Специальные виноградные вина
  • Столовые и местные вина
  • Игристые вина
  • Эксклюзивные, винтажные и гаражные вина
  • Плодово-ягодные и фруктовые вина
  • Напитки на основе меда
  • Крепкая алкогольная продукция

Материалы и технологии для виноградарства

  • Бочки для вина
  • Виноградные саженцы
  • Шпалерные системы, опоры
  • Инструменты для виноградарства

Винные аксессуары

  • hand-made бутылки для вина
  • шкафы для хранения вина

Посетители выставки – это руководители и специалисты торговых сетей, оптовых и розничных специализированных магазинов, дистрибьюторы, представители предприятий общественного питания с точками продаж алкогольной продукции и конечные потребители, компании, занимающиеся виноградарством и виноделием.

Посетителям выставка предоставляет возможность:

  • в короткие сроки ознакомиться с широким ассортиментом вин и алкогольных напитков, получить представление о новых продуктовых линейках в алкогольной сфере для расширения собственного ассортимента и выбрать наиболее выгодные условия закупок продукции для решения своих бизнес-задач.

Ежегодно в рамках деловой программы выставки проходят международные научно-практические семинары по вопросам развития виноградарства и виноделия. Одним из важных и статусных мероприятий, привлекающим внимание как участников, так и посетителей выставки, является ежегодный Международный дегустационный конкурс «Южная Россия», участники которого могут получить оценку своих вин и проконсультироваться с известными российскими и зарубежными экспертами, членами жюри конкурса. 

АРХИВ

Статистика выставки Vinorus-2019:

  • Участие в выставке приняли более 50 компаний из России, Армении, Сербии, Италии, Франции, Южной Осетии: винодельни, коньячные заводы, производители и поставщики материалов для виноградарства и виноделия.
  • 5 209 посетителей (совместно с выставками InterFood Krasnodar и FoodTech Krasnodar)

В Vinorus-2022 приняли участие более 40 российских и зарубежных производителей винодельческой продукции, компании, представляющие материалы и технологии для виноградарства. Выставку посетили 2 122 специалиста отрасли, представляющих торговые сети, рестораны, отраслевые издания, турагентства, а также ценителя вина.

Vinorus проходит в одни сроки с выставкой продуктов питания и напитков InterFood Krasnodar и выставкой оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Krasnodar.


Выставку 2023 года  посетили 5 423 человека (совместно с выставками FoodTech Krasnodar, InterFood Krasnodar, «Кубаньпродэкспо») из разных регионов России,  в числе которых руководители и специалисты торговых сетей, представители заведений HoReCa, технологи винодельческих предприятий, частные покупатели. Более 60 компаний приняли участие в «Винорус.Винотех». Винодельческая продукция была представлена на стендах 42 компаний, из которых 16 участников – представители КФХ. Участники из России, Турции, Румынии, Франции представили оборудование и материалы для виноделия и виноградарства.

В 2023 году выставка расширила охват – теперь на экспозиции можно увидеть весь спектр винодельческой промышленности: от технологий и материалов для виноградарства и производства вина для готового продукта. Данный формат позволяет всем участникам винного рынка – производителям, поставщикам, дистрибуторам, ритейлерам, horeca – наиболее эффективно взаимодействовать и решать бизнес-задачи на всех этапах производства и сбыта.

В 2024 году свои 25 выставка отметила рекордным числом компаний-участников. 87 виноделен и компаний-поставщиков оборудования и материалов представили свою продукцию 5600 посетителям из различных регионов страны, в числе которых руководители и специалисты винодельческих предприятий, виноградарских хозяйств, предприятий общественного питания, торговых сетей.


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад