Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8897 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Выставочные новости кратко

Выставочные новости кратко

15.02.2016

AMB Iran: новая платформа производственных технологий

Теперь, когда экономические санкции с Ирана сняты, Messe Stuttgart и Немецкая Ассоциация станкостроителей (VDW) запускают совместный симпозиум с выставкой в Тегеране. Выставка & конференцияс будет проходить с 30 мая по 1 июня 2016 года в конгрессно-выставочном центре Boostan Goftegoo. Цель состоит в том, чтобы создать международную платформу производственных технологии для иранского рынка и прилегающих стран. AMB Iran станет первым мероприятием Messe Stuttgart в Тегеране. Особенностью этого проекта является то, что с Messe Stuttgart сотрудничает VDW. Messe Stuttgart опирается на свой опыт в качестве организатора выставки AMB в Штутгарте, которая проводится с 1982 года 1 раз в 2 года и является одной из крупнейших промышленных выставок. Шоу спонсируется Ассоциацией прецизионных инструментов VDMA и Ассоциацией контрольно-измерительных технологий VDMA.

Гамбург Мессе ожидает рекордных результатов

Текущий 2016 год обещает стать лучшим в истории компании: Hamburg Messe und Congress (HMC) стремится достигнуть дохода от продаж в 105,1 млн. евро. В 2014 году HMC получила доход в 100,3 млн. евро. Глава компании Bernd Aufderheide ожидает рост примерно на уровне 5%.

Компания обновила еще один рекорд: В 2015 году HMC достигла наивысшего показателя выручки от продаж в нечетный год в 61,8 млн. евро. Это составляет увеличение примерно на 8,6% по сравнению с 2013 г. В 2015 г. почти 900000 посетителей посетили выставочный центр Гамбурга. Прибыль HMC до налогообложения составила 2,5 миллиона евро. Тем не менее, после вычета стоимости лизинга на новое строительство, процентов и амортизации, компания осталась с убытком 29,2 млн. евро. Успех 2015 показывает, что стратегия дальнейшего развития домашних событий и одновременного привлечения все большего числа гостевых событий в Гамбург является правильной. HMC уже запланировала 35 гостевых событий в Гамбурге в 2016 году. Компания планирует провести в 2016 году 18 мероприятий за рубежом, в том числе Новой Зеландии, Бразилии, Кении, Японии и США.

Приливный сезон выставочной индустрии Испании

2015 год отмечен изменениями в испанском выставочном бизнесе: доход выставочного центра Бильбао в 73 млн. евро в 2015 году получен во многом благодаря новым событиям, таким как Pumps&Valves, Maintenance, Welcome, Exposición Internacional Canina, Japan Weekend & Expobaby. В целом, были зарегистрированы 2550 участников и 847000 посетителей и 1679 занятых сотрудников. В целях расщирения международного характера, выставочная компания возобновила свое сотрудничество с агентством развития SPRI баскского правительства, для привлечения большего интереса к выставкам в Бильбао. Кроме того, запускается первая в Испании выставка 3D-печати и аддитивных технологий под названием ADDIT3D, направленная исключительно на специалистов.

Новости выставок одним абзацем

Второе издание Международной выставки решений и тенденций розничной торговли C-Star Shanghai пройдет 18-20 мая в Шанхае. Премьерная выставка имела тотальный успех с 162 экспонентами из 23 стран и более 5700 международными посетителями-специалистами. Выставка сопровождается конференцией C-star Retail, которая в этом году имеет слоган "Будущее розницы - местные герои с глобальным потенциалом". Другим важным событием станет презентация наград EuroShop Retail Design Awards 2016 (ERDA) в Kempinski Hotel Pudong вечером 18 мая. Эта награда будет представлена в девятый раз Мессе Дюссельдорф в сотрудничестве с Институтом розничной торговли EHI для лучших в мире концепций магазинов. В годы проведения EUROSHOP (следующий раз в 2017 году), церемония проходит в Дюссельдорфе; в промежуточные годы - на C-star in Shanghai.

6-я выставка Agro Machinery, Seed & Chemical Expo 2016 пройдет с 17 по 19 марта в Международном конгресс-Сити в Дакке, Бангладеш. Она организована совместно Академией развития села (RDA), Bogra, RDCD и правительством Бангладеш. Более 100 экспонентов из 15 стран ожидается на мероприятии, организованном LIMRA Trade Fairs & Exhibitions Pvt. Ltd.

Огромное количество информации для производителей животного белка было доступно на VIV MEA 2016 в Абу-Даби, столице Объединенных Арабских Эмиратов. Даты проведения выставки 15-17 февраля 2016 г. Еще за восемь месяцев до открытия выставочная площадь в трех залах Национального выставочного центра Абу-Даби (ADNEC) была полностью забронирована стендами около 270 экспонентов. Свыше 4000 посетителей ознакомились с экспозициями ведущих мировых поставщиков животного белка.

Поставщики сельхозтехники, оборудования для садоводства, удобрений, пестицидов, семян и оросительных систем восстанавливают бизнес в Иране: Министерство сельского хозяйства Ирана обещает субсидии на приобретение инновационных технических решений и технологий и инвестиций в ирригационные системы. Это хороший знак для 12-й Международной выставки Agrotech-Agropars, которая пройдет с 26 по 29 апреля 2016 года в Международном выставочном центре Шираза, столице иранской провинции Фарс. Это самая большая и самая важная высатвка агротехники в Иране. В 2015 году 248 экспонентов представили здесь свою продукцию, машины и услуги на суд 60000 посетителей. Выставка организована DLG International GmbH и иранской выставочной компанией Negah Sabz Pars (NSP).

DLG International и IFW Expo Heidelberg активизируют свою деятельность в России, основав независимую дочернюю компанию DLG RUS OOO. IFW Expo стремится активизировать сотрудничество со своими российскими клиентами и партнерами через свое российское подразделение.

 


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад