Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9194 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Nürnbergmesse стучит по дереву

Nürnbergmesse стучит по дереву

10.04.2018

Без имени-1.jpg

NürnbergMesse создает новое семейство «выставок деревообработки» по формуле «3 плюс 1» - с HOLZ-HANDWERK в Нюрнберге и тремя выставками WOOD в Индии

Важная веха в истории NürnbergMesse: INDIAWOOD, DELHIWOOD и MUMBAIWOOD присоединятся к Нюрнбергской выставке HOLZ-HANDWERK, чтобы сформировать новое международное семейство «выставок деревообработки».

Генеральный директор Питер Оттманн считает это историческим курсом: «Формула «3 плюс 1» выводит нас на новый этап: ведущая европейская выставка деревообрабатывающей промышленности и три ведущие выставки деревообработки в Индии создают сильный квартет для успеха с запуском нашего новейшего семейства». Это шаг, который, по мнению его сопредседателя д-ра Роланда Флека, прокладывает путь вперед: «Мы развиваемся как компания, как в Нюрнберге, так и во всем мире. Сегодня стратегия интернационализации в NürnbergMesse дала еще один импульс скорости".

Нелегкая задача - найти место для пресс-конференции в выставочном центре Нюрнберга когда в нем проходят HOLZ-HANDWERK и FENSTERBAU FRONTALE, занимающие каждый дюйм пространства в NürnbergMesse: около 111000 посетителей-специалистов и более 1300 участников. В центре внимания сейчас идет обработка древесины на торговом и полупромышленном уровне и последние тенденции в технологиях окон и фасадов. Это обязательное мероприятие в календаре выставок будет дополнено в будущем тремя ведущими выставками в Индии, потому что NürnbergMesse создает свое новое семейство деревообрабатывающих выставок, о чем и объявил Питер Оттманн на пресс-конференции: «Выражаем особую благодарность команде переговорщиков, возглавляемой нашим индийским управляющим директором Соней Прашар и Прадипом Девайа из предыдущего владельца PDA Trade Fair, которая будет и впредь поддерживать тесные контакты на индийском рынке». Для Сони Прашар результат переговоров стал особенно ценен: «Мы продвигаем наши выставки по всему миру. INDIAWOOD, DELHIWOOD и MUMBAIWOOD присоединятся к Нюрнбергской HOLZ-HANDWERK, чтобы сформировать действительно успешный квартет. И он также посылает мощный сигнал для немецко-индийских экономических отношений»!

В целом три выставки деревообрабатывающей промышленности в Индии соберут около 1500 экспонентов и 90000 посетителей на площади более 85000 кв. м.

Индия является важным перспективным рынком для деревообрабатывающей промышленности. Индия является рынком абсолютного роста и скоро станет одной из самых важных стран-покупателей деревообрабатывающих машин и оборудования.

Только деревообрабатывающая и мебельная промышленность Индии дает около 20 миллиардов долларов в год и дает работу более 300000 человек. Импорт стоимостью более 225 миллионов долларов США привлекает в Индию международные компании из более 67 стран.

Три новые выставки «деревообрабатывающих выставок» в портфеле NürnbergMesse Group является логическим продолжением истории развития компании NürnbergMesse. В настоящее время NürnbergMesse имеет подобные семейства BIOFACH, Beviale, Euroguss, Powtech, Coatings, Cybersecurity, Automotive and Refrigeration / Air Conditioning, в сегментах садоводства и ландшафтного дизайна, а теперь и в деревообработке.

По материалам nuernbergmesse.de и wood-working-events.com


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад