Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9257 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

Uzbekistan Textile 2023 - 6-я Международная выставка текстил...



Uzbekistan Textile 2023 - 6-я Международная выставка текстильной и модной индустрии "UzTextileExpo Spring 2023"

Когда: 24.05.2023 - 26.05.2023
Где: Узбекистан, Ташкент
Отрасль: Текстильная
Тип: выставка
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



UzTextileExpo - уникальная специализированная выставка текстильной и модной индустрии с международным составом участников и посетителей в Узбекистане.

Выставка UzTextileExpo активно поддерживается всеми ключевыми ведомствами и промышленными ассоциациями, ее со-организатором выступает Ассоциация «Узтекстильпром».

Событие позволяет продемонстрировать достижения и новинки текстильного бизнеса и модной индустрии от ведущих мировых производителей по всей производственной цепочке – от пряжи до готовой одежды.

Проект содействует развитию торгово-экономических отношений с ведущей индустрией Узбекистана - текстильной и швейной промышленностью, занимающей второе место по объему промышленного производства в республике, а также нахождению партнеров по реализации текстильной продукции, одежды, нижнего белья, обуви и аксессуаров на крупнейшем потребительском рынке Центральной Азии с населением более 35 млн. человек.

UzTextileExpo - это, прежде всего, уникальная целевая аудитория. Выставку ежегодно посещает более 9000 посетителей, 90% которых – специалисты и эксперты отрасли.

Посетителями выставки являются представители Правительства Узбекистана, руководители и специалисты текстильных и швейно-трикотажных предприятий со всего региона Центральной Азии, представители крупных торговых сетей, предприятий оптовой и розничной торговли, бизнес-кругов и официальные лица, научно-исследовательские институты.

Для содействия местным производителям в расширении экспорта за рубеж, в рамках выставки осуществляется Специальная Байерская Программа. За годы ее проведения в ней приняли участие более 800 крупных оптовых закупщиков, торговые сети и производители текстильной продукции из 35 стран.

В рамках выставки осуществляется насыщенная деловая программа: Международная текстильная конференция (UTC), многочисленные раунды b2b встреч, показы мод и промышленных коллекций, мастер-классы от ведущих дизайнеров и экспертов отрасли.

За годы проведения, выставка стала самым ожидаемым и значимым событием в отрасли региона.

Сегодня «UzTextile Expo» — это эффективная отраслевая платформа для развития и поддержки индустрии, включая субъекты малого и среднего бизнеса, решения различных вопросов производства и реализации, открывающая новые возможности для расширения географии экспорта поставок и долгосрочного регионального и межрегионального сотрудничества.

Ключевые факторы успеха:

  • Главная международная выставка текстильной и модной индустрии страны
  • Активная поддержка ключевых ведомств иассоциаций
  • Широкая экспозиция как флагманов, так ипредставителей МСБ
  • Уникальная целевая аудитория
  • Специальная Байерская Программа
  • Насыщенная деловая программа

Специальная Байерская программа — это отличная возможность для байеров, импортеров, дистрибьюторов, оптовиков, ритейлеров найти новых поставщиков домашнего и интерьерного текстиля; а для отечественных производителей готовой текстильной продукции — зарубежных поставщиков тканей. За 6 лет реализации программы в ее работе приняли участие 250 крупных байеров из России, Украины, Республики Беларусь, Казахстана, Турции, Китая и других стран, в том числе такие ведущие российские компании, как «Auchan», «X5» и «Магнит», компании Gloria Jeans, OGGI и многие другие.

Официальная поддержка выставки:

  • Ассоциация «Узтекстильпром»
  • Министерство инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан
  • Агентство по рекламе и маркетингу текстильной продукции
  • Торгово-промышленная палата Республики Узбекистан

Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад