Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9593 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Экспотемы

У Hyve Group третий квартал стал самым загруженным с начала ...

У Hyve Group третий квартал стал самым загруженным с начала пандемии.

09.07.2021

22.png

Глобальный организатор выставок и мероприятий Hyve Group plc объявила обновленные данные торговых операций за трехмесячный период с 1 апреля по 30 июня 2021 года («третий квартал»).

Компания заявила, что третий квартал был самым загруженным кварталом Группы с начала пандемии Covid-19. Результаты деятельности за отчетный период соответствовали ожиданиям руководства и пересмотренному сценарию, подробно описанному в объявлении промежуточных результатов Группы в мае.

В третьем квартале компания провела 18 очных мероприятий, в результате чего общее количество за год на сегодняшний день достигло 28.

Увеличение количества мероприятий в третьем квартале отражает сохраняющуюся динамику на восточных рынках Группы, прежде всего в России, Китае, Турции и Украине.

Группа также успешно провела свое первое в топ-10 мероприятие после вспышки Covid-19, выставку MosBuild, и, несмотря на ограничения на международные поездки, она добилась сопоставимого роста выручки на 15% от клиентов, которые смогли принять участие в 2019 и 2021 году.

В мае Группа провела Shoptalk Meetup for Women, свое второе цифровое мероприятие с использованием платформы Retail Meetup, приобретенной в декабре 2020 года. Как и в случае первого мероприятия Meetup в марте, Groceryshop Spring Meetup, мероприятие превзошло ожидания более чем на 10%.

Shoptalk Europe

Основываясь на бренде и формуле Shoptalk, Hyve объявила о запуске Shoptalk Europe, нового очного мероприятия, которое дебютирует на ExCeL в Лондоне 6-8 июня 2022 года. Shoptalk Europe продемонстрирует омниканальную стратегию Группы, используя решение Hyve для организации встреч. В связи с высоким спросом на Shoptalk Fall Meetup, который состоится в октябре 2021 года, это онлайн-мероприятие теперь будет расширено, чтобы охватить европейскую аудиторию. Оно дополнит очное мероприятие Shoptalk Europe, которое состоится в 2022 году.

Баланс и ликвидность

Чистый долг Hyve на конец периода сократился примерно до 73 млн фунтов стерлингов (31 марта 2021 года: 92,4 млн фунтов стерлингов) после получения дополнительных страховых выплат, сохранения жесткого контроля над расходами и увеличения количества заказов на предстоящие мероприятия. Как сообщалось в первом полугодии 21 года, Группа заявила, что сохранила сильную позицию ликвидности и «наметила значительный запас денежных средств».

2.pngМарк Шашуа, генеральный директор Hyve Group plc, сказал: «Третий квартал традиционно является успешным периодом для торговли для Группы, и очень обнадеживает то, что Hyve успешно провел больше мероприятий в этом квартале, чем за всю первую половину. Многие ключевые рынки Группы на Востоке были открыты в течение нескольких месяцев, и в сочетании с продолжающимися темпами развертывания вакцины на наших западных рынках это дает Группе постоянную уверенность в предстоящем последнем квартале 21 финансового года и дальше. «В этот период потрясений ведущие Группы события на рынке показали высокую устойчивость и хорошие возможности для увеличения доли рынка клиентов. Постоянная уверенность в будущем омниканальных очных мероприятий привела к тому, что Группа объявила о запуске Shoptalk Europe, чтобы донести формулу успеха бренда Shoptalk до европейской аудитории. «Лучшее на рынке качество портфеля, устойчивость баланса и растущее многоканальное предложение дают уверенность в том, что Hyve имеет все возможности для успеха, поскольку рынки продолжают открываться снова».

Hyve Group

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад