Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9040 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Экспотемы

Вена станет местом проведения конгрессов патологов и исследо...

Вена станет местом проведения конгрессов патологов и исследователей мышц в 2024 и 2025 годах

23.04.2021

2.jpg

Благодаря поддержке Венского конференц-бюро (VCB) при Совете по туризму Вены в 2024 и 2025 годах в столице Австрии пройдут международный конгресс по исследованию мышц и Европейский конгресс патологов.

В тесном сотрудничестве с международными принимающими организациями, Венским центром и Венским конгресс-бюро (VCB) Совета по туризму удалось привлечь в Вену два крупных медицинских конгресса.

Первое из новых приобретений, 28-й Международный конгресс Всемирного мышечного общества, соберет около 1200 участников в Австрийский центр в Вене с 23 по 29 сентября 2024 года. Тесное сотрудничество Вены с Австрийской ассоциацией исследований мышц помогло городу привлечь мероприятие.

С 6 по 10 сентября 2025 года Европейское общество патологов соберет около 3500 участников в Австрийский центр в Вене, которые вернутся сюда после 1975 года, когда в городе проходил первый международный конгресс. VCB поддерживал Австрийское общество клинической патологии в течение несколько лет, пока оно работало над заявкой на проведение мероприятия.

Верена Биттнер-Калл, Австрийское общество исследования мышц: «Всемирное мышечное общество всегда выбирает особенное место для своего ежегодного конгресса. Мы рады, что было принято решение провести конгресс 2024 года в Вене. Помимо исторического очарования города и выдающейся репутации Вены как места проведения конгрессов, профессиональная поддержка со стороны Венского конференц-бюро в процессе подачи заявки действительно сыграла решающую роль. Как местный организатор конгресса, мы с нетерпением ждем продолжения прекрасного партнерства с командой VCB».
Лука Брчич, международный секретарь Австрийского общества клинической и молекулярной патологии: «Вена была выбрана в качестве принимающего города для Европейского конгресса патологов 2025 года из-за выдающихся возможностей, которые она предлагает для конгрессов в целом и для крупномасштабных мероприятий, таких как ECP, в частности. Помимо прекрасных площадок, широкого выбора помещений, отличной сети общественного транспорта и рейсов в разные точки мира, Вена обладает своим очарованием, которое исходит из сочетания ее архитектуры, фантастической кухни и легендарного гостеприимства, которое выражается в музыке и шоколаде. Все это было успешно представлено Европейскому обществу патологов в рамках сотрудничества с Венским конгресс-бюро, которое оказало потрясающую поддержку при подготовке этого заявления».
Норберт Кеттнер, управляющий директор, Венского совета по туризму: «До того, как разразилась пандемия Covid-19, медицинские конгрессы составляли 40% всех конгрессов, проводимых в Вене. Кризис с коронавирусом вызвал огромную волну инноваций и цифровизации в этом секторе, виртуальные конференции будут продолжаться, только не вместо физических встреч, а будут дополнять их. В будущем многие встречи - как показывает практика - будут проводиться как гибридные мероприятия. Подтверждения, только что полученные от Европейского конгресса патологов и Международного конгресса по исследованию мышц, нельзя недооценивать, они служат сигналом о том, что международный деловой туризм энергично возвращается в Вену, продвижению которого полностью привержено Венское бюро конгрессов под руководством Кристиана Воронки".
Сюзанна Бауман-Зёлльнер, управляющий директор Австрийского центра в Вене: «Нынешние исключительные обстоятельства показали нам истинное значение крупномасштабных международных конгрессов для венской экономики. Вот почему важно, что мы смогли привлечь эти конгрессы в Австрийский центр в Вене при выдающейся поддержке местных научных организаций и Венского конгресс-бюро. Международные организаторы мероприятий с нетерпением ждут возможности вернуться к планированию конгрессов, и нам не терпится приступить к совместной работе, чтобы воплотить их в жизнь".

VCB

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад