Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9593 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Экспотемы

Deutsche Messe готовится к перезапуску

Deutsche Messe готовится к перезапуску

02.03.2021

2.jpg

Компания Deutsche Messe, как организатор международных выставок и мероприятий, за последний год столкнулась с упадком своего бизнеса. Компания воспользовалась затишьем, чтобы подготовиться к посткоронавирусной эпохе, одновременно продлив мандат председателя правления Deutsche Messe Йохена Кёклера еще на пять лет.

«2021 год будет годом перехода и подготовки к нашему перезапуску. Мы делаем все возможное для успешного проведения выставок, как только это позволит общая ситуация. С этой целью мы расширяем наши торговые ярмарки посредством круглогодичных цифровых предложений, а также подготовки нашего выставочного центра к 5G и планированию совершенно новых мероприятий на 2022 год», - сообщил председатель правления Deutsche Messe доктор Йохен Кёклер во время презентации бизнес-результатов компании за 2020 год на недавнем заседание наблюдательного совета Messe. В результате кризиса объем продаж компании составил 100 миллионов евро, а убыток составил 83 миллиона евро.

«2020 год был самым трудным годом в истории нашей компании. Но с этого дня мы сосредоточены исключительно на будущем и задачах, которые ждут впереди», - продолжил Кёклер. «Мы быстро прогрессируем в реализации нашей концепции будущего. Наши цифровые и гибридные предложения пользуются большим спросом на рынке». Deutsche Messe ожидает, что от 500 до 1000 промышленных предприятий, включая многочисленных лидеров рынка, примут участие в цифровом выпуске HANNOVER MESSE. Канцлер Германии Ангела Меркель откроет выставку онлайн. Свое участие подтвердили ведущие представители бизнеса, политики и науки".

«Мы считаем, что Deutsche Messe находится на ухабистом, но прямом и четком пути к выходу из кризиса сильнее благодаря своей фундаментальной перестройке и свежему рыночному подходу», - отметил Белит Онай, лорд-мэр Ганновера и председатель Наблюдательного совета Deutsche Messe. «Я благодарю Правление и весь персонал компании за их приверженность предприятию. Вместе с доктором Кёклером во главе Deutsche Messe мы хотим продолжить развитие Ганновера как ведущего места проведения международных выставок в течение следующих пяти лет".

Одновременно с этим, учитывая текущую ситуацию и в обозримом будущем, корпоративные акционеры решили сократить количество членов Правления до одного. «Доктор Грушов любезно согласился уйти со своей должности на самых лучших условиях. Акционеры и Наблюдательный совет хотят выразить искреннюю благодарность доктору Грушову за всю его тяжелую работу, особенно во время текущего кризиса, и пожелать ему самое лучшее в его будущих начинаниях, - продолжил Онай.

Deutsche Messe

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад