Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9593 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Экспотемы

Правительство Гонконга обязуется расширить выставочные площа...

Правительство Гонконга обязуется расширить выставочные площади

15.12.2020

banner4.jpg

Ассоциация индустрии выставок и конгрессов Гонконга приветствовала последнее политическое обращение правительства Гонконга, признавшего важность выставочной индустрии.

Правительство обязалось расширить пространство для проведения мероприятий в городе. Планируется переделать территории трех правительственных башен в северной части Ван Чай и пожарной части Конг Ван (напротив Гонконгского выставочного и конференц-центра) под конференц-залы, гостиницы и офисы класса А.

Руководство аэропорта также планирует инвестировать в строительство второй фазы выставки AsiaWorld-Expo.

Г-н Стюарт Бэйли, председатель HKECIA, (авторитетной организации гонконгских выставок и конгрессов с 1990 года) сказал: «За последние три десятилетия Гонконг успешно позиционировал себя как торгово-выставочную столицу Азии и привнес огромную выгоду для репутации и экономики Гонконга. HKECIA полна решимости не упустить эту позицию, поскольку ключевые преимущества Гонконга перед другими городами региона остаются сильными. Последствия глобальной пандемии сильно ударили по всем заинтересованным сторонам нашей отрасли. Мы по-прежнему уверены, что победим этот вирус и что личные выставки станут еще сильнее, чем когда-либо, в сочетании с новыми идеями, которые улучшат заключение сделок и измеримые бизнес-результаты для всех участников. Гонконг переживает очередной пик эпидемии Covid-19, к сожалению, некоторые выставки были отложены и отменены. HKEICA призывает правительство оказывать больше поддержки и помощи отрасли до тех пор, пока деловые события не смогут полностью восстановиться, особенно для подрядчиков, субподрядчиков и поставщиков, чей бизнес сильно пострадал от пандемии с февраля 2020 года. Если они не смогут выжить, наша промышленность не сможет быстро прийти в норму после пандемии».

Сфера проведения конференций и выставок за эти годы внесла большой вклад в экономику Гонконга с точки зрения расходов, создания рабочих мест в выставочной индустрии и других секторах услуг и поддержки, а также повышения международного имиджа Гонконга.

HKEICA

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад