Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9133 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

World Routes 2016 летит в Китай

World Routes 2016 летит в Китай

08.10.2015

В конце первого на африканском континенте форума World Routes, который прошел в провинции Квазулу-Натал в Дурбане, Южная Африка, официальная эстафета форума 2016 года перешла к Международному аэропорту в городе Чэнду, Китай.

Выступая на закрытии 21-го Всемирного форума по развитию маршрутов в Дурбане Хуан Пин, министр муниципального правительства Чэнду, сказал: "Прием 24-27 сентября 2016 года форума World Routes 2016 в Чэнду дает нам возможность продемонстрировать на мировой арене, наш успех в создании авиационного узла обслуживания международных и внутренних рейсов на национальном уровне. Чэнду сейчас прочно утвердился в качестве центра торговли Западного Китая. В дополнение к развитию транспорта, технологий, производства и финансов, Чэнду также имеет одни из самых богатых туристических ресурсов в мире. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать делегатов и гостей World Routes 2016, чтобы узнать историю и культуру Чэнду и отведать известную сычуаньскую кухню".

Кэти Бленд, директор Routes, сказала: "Чэнду является идеальным местом для World Routes 2016, поскольку у них уже есть успешный опыт проведения Routes Asia 2012. Пассажироперевозки международного аэропорта города Shuangliu поднялась на 24,5% с чуть более 18,7 млн. мест в 2012 году до прогнозируемых 23,3 млн. в этом году. Новые рейсы включают прямое сообщение British Airways с Лондонским Хитроу и рейсы Qatar Airways в Доху, что помогло повысить число пассажиров за 37 миллионов, выведя аэропорт в топ-40.

За последние два года среди новых участников рынка Чэнду - JinAir, SriLankan Airlines, Thai AirAsia и Tianjin Airlines в 2014 году, а Air Mauritius, Lao Airlines, Nok Air, Orient Thai Airlines м Sky Angkor Airlines ввели рейсы в этом году. Строительство второго аэропорта поднимет перевозки с 42 млн. пассажиров в 2015 году до более 62 млн. пассажиров в ближайшие пять лет. World Routes 2016 объединит более 3000 лидеров в области развития воздушного сервиса на одном из наиболее быстро растущих авиационных рынков и городов в мире».

Госсовет Китая считает, что развитие авиационной промышленности является национальной стратегией, имеющей основополагающее значение для экономического развития общества. Проведение World Routes поможет Чэнду сохранить ведущие позиции в поддержке развития Западного Китая.

Город сохраняет двузначные цифры роста ВВП в течение последних 20 лет и занимает первое место в списке Forbes среди наиболее быстро развивающихся городов на ближайшие 10 лет. Чэнду также рассматривается как один из лучших исторических и культурных городов в Китае, с более чем 2300-летней историей наследия.


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад