Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9315 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Выставка Iran Plast 2021 стартовала в Тегеране

Выставка Iran Plast 2021 стартовала в Тегеране

08.02.2021

2.jpg

14-я международная выставка IranPlast открылась в воскресенье на площадях постоянного выставочного цента Тегерана.

Мероприятие началось с церемонии открытия, проведенной в присутствии министра нефти Ирана Биджана Зангане, генерального директора Национальной нефтехимической компании (NPC) Бехзада Мохаммади, председателей Комитетов энергетики, промышленности и горнодобывающей промышленности, Исламской консультативной ассамблеи, послов нескольких стран в Тегеране, а также руководителей банков и иностранных бизнесменов.

Министр нефти Ирана Бижан Намдар Зангане во время церемонии открытия заявил, что в следующем 1400 иранском финансовом году, который начнется 21 марта, производственные мощности в нефтехимической отрасли страны достигнут 100 миллионов тонн в год.

«Как только цель будет достигнута, это будет приносить сектору 25 миллиардов долларов дохода ежегодно», - сказал Зангане.

Зангане отметил, что следующим шагом будет увеличение производства нефтехимической промышленности до 133 миллионов тонн на сумму 33 миллиарда долларов в год к 2025 году.

Он сказал, что, хотя в прошлом году страна столкнулась с самыми суровыми санкциями, на данный момент запущено 11 нефтехимических проектов и еще шесть будут введены в эксплуатацию до 20 марта.

Директор 14-й выставки IranPlast Аюб Банави сообщил, что в выставке участвуют 200 иранских компаний, а также 250 представителей иностранных компаний и бизнесменов в Тегеране в двух отдельных группах и делегациях из Ирака, Афганистана, Азербайджана, Кении, Сирии, Турции, Иордании, Индии, Боснии и Курдистана.

Он сказал: «Отличительной чертой этой выставки IranPlast является участие наукоемких компаний, а также проведение виртуальных и онлайн-выставок, которые продлятся две недели с 7 февраля». Физическая часть выставки продлится до 10 февраля.

По словам управляющего директора Национальной нефтехимической компании (NPC) Бехзада Мохаммади, IRAN PLAST - это платформа для установления связей между нефтехимической промышленностью и предприятиями, процветающими отраслями переработки и сбыта.

33.jpg

Выставка, которая проводится в полном соответствии с протоколами по охране труда и технике безопасности, охватывает четыре основных направления, включая сырье, машины и оборудование, готовую продукцию и полуфабрикаты, а также услуги.

Из-за особых условий, вызванных пандемией, только менеджеры, бизнесмены, ученые и эксперты были допущены к участию и посещению этой выставки.

Mehr News


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад