Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9213 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

В Dubai WoodShow участвует более 300 компаний из 55 стран

В Dubai WoodShow участвует более 300 компаний из 55 стран

15.03.2018

ыыыы.jpg

Министр развития инфраструктуры ОАЭ Абдулла бин Мохаммед Белхаиф Аль-Нуаими официально открыли 13-е издание Dubai Woodshow 2018 в Центре международной торговли Дубая в понедельник 12 марта 2018 года, в присутствии Веры Хмыровой, зам. директора Департамента химико-технологического, лесопромышленного комплекса и биоинженерных технологий Министерства промышленности и торговли России, а также других официальных лиц из правительств ОАЭ и Дубая.

В трехдневной международной выставке, демонстрирующей новейшие изделия из древесины, оборудование деревообработки, станки и новые технологии, принимают участие более 300 экспонентов из 55 стран, включая шесть страновых павильонов - Канады, Китая, Финляндии, России, Турции и США.

Данное мероприятие является отраслевым барометром на рынке деревообработки и витриной новых концепций, идей, аксессуаров и технологий. Ожидается, что в этом международном мероприятии примет участие более 10000 специалистов из стран Залива и других рынков.

Массовые строительные работы в GCC, особенно в Дубае, который развивает инфраструктуру и проекты к Expo 2020, стимулируют спрос на древесную продукцию.

Объем торговли древесиной и древесными товарами Dh4 млрд. ОАЭ стремительно растет, благодаря рынку недвижимости в Дубае, эмират построит более 50000 новых домов в эмирате в 2017 и 2018 годах. Каждый дом требует много деревянной мебели, аксессуаров и компонентов, особенно в виллах и таунхаусах по всей стране.

Согласно статистике, общий объем торговли древесиной и изделиями из древесины в ОАЭ в 2016 году достиг 1,1 млрд. долл. США, включая импорт в размере 920,21 млн. долл. США и экспорт 185,88 млн. долл. США.

Dubai WoodShow работает параллельно с дубайской выставкой мебели аксессуаров и компонентов DIFAC, которая также собрала более 300 экспонентов на площади 17000 кв. м, привлекая около 10000 посетителей. Таким образом, выставка разделена на две части: Dubai WoodShow, которая посвящена оборудованию деревообработки и представляет мир современных технологий четвертого поколения в области мебельного производства, а DIFAC сфокусирована на инновациях в области мебели и отделки от глобальных игроков мебельной промышленности, что дает посетителям возможность узнать о новейших продуктах и деталях, элементах и системах, полуфабрикатах и материалах, мебельных тканях и обивочных материалах.

Dubai WoodShow вносит значительный вклад в развитие экономики региона в целом и в производстве интерьеров, мебели, станков, в частности.



К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад