Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9606 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

В Дубае начала работу выставка Middle East Energy 2022

В Дубае начала работу выставка Middle East Energy 2022

07.03.2022

7 марта в Дубае открылась международная выставка в области энергетики, электротехники и электроники MiddleEast Energy 2022. В этом году Российский экспортный центр (входит в Группу РЭЦ, ВЭБ.РФ) представил на выставке 9 компаний.

Участники продемонстрируют новейшие разработки в энергетической области: передовые решения в сфере обеспечения надёжной и эффективной работы релейной защиты и автоматики, энергосберегающие решения для промышленных компаний, производство системы мониторинга и управления аварийными процессами, проектирование и производство высоковольтного оборудования для сетей напряжения, создание современных электростанций.

Middle East Energy 2022 вот уже 45 лет является ведущим событием мировой энергетики, на котором собираются экспоненты и посетители со всего мира. Она объединяет производителей и поставщиков энергии для демонстрации новых технологий и инновационных решений, охватывающих всю цепочку создания стоимости в энергетике. 

РЭЦ традиционно организует для экспортеров целевые переговоры с потенциальными покупателями, и в этом году таких переговоров запланировано свыше 150. Так, в формате MatchMaking уже в первый день выставки проведено свыше 40 продуктивных бизнес-встреч. Особую заинтересованность проявили байеры из ОАЭ, Саудовской Аравии, Омана.

Деловую программу мероприятия 7 марта открыли Генеральный консул РФ в Дубае и Северных Эмиратах (ОАЭ) Олег Фомин, Торговый представитель РФ в ОАЭ Андрей Терехин и Руководитель Представительства РЭЦ в ОАЭ Сергей Муслимов.

2.JPG

*** 

АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ, входит в ВЭБ.РФ) — государственный институт поддержки несырьевого экспорта, консолидирующий группу компаний, предоставляющих российским экспортерам широкий спектр финансовых и нефинансовых мер поддержки. В Группу РЭЦ интегрированы Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (АО «ЭКСАР»), АО РОСЭКСИМБАНК и АНО «Школа экспорта», что позволяет обеспечить наличие продуктового предложения, удовлетворяющего потребности экспортеров различного профиля, находящихся на различных этапах экспортного цикла – от идеи до обеспечения получения оплаты за поставленные на экспорт товары и услуги.

Источник: РЭЦ


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад