Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9260 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

SIGEP CHINA, первый шаг KOELNMESSE и IEG в Шеньчжень в 2023 ...

SIGEP CHINA, первый шаг KOELNMESSE и IEG в Шеньчжень в 2023 году

25.03.2022
sigep_2022_firma-cina_zani8892.jpeg

Партнерство между Italian Exhibition Group (IEG) и Koelnmesse обретает форму: премьера Южнокитайской международной выставки мороженого, кондитерских, хлебобулочных изделий и кофе SIGEP China запланирована на период с 19 по 21 апреля 2023 года в Шэньчжэне одновременно с ANUFOOD China — powered by Anuga.

Первый этап соглашения между Italian Exhibition Group (IEG) и Koelnmesse был озвучен на пресс-конференции в Римини генерального директора IEG Коррадо Перабони и Джеральда Бёзе, президента и главного исполнительного директора Koelnmesse GmbH.

Sigep, мероприятие IEG, проводимое каждый год в выставочном центре Римини, распространяется по миру там, где запланировано проведение кулинарных выставок Koelnmesse «powered by Anuga», ведущего мирового события в индустрии продуктов питания и напитков, а также на новых рынках, потенциально выгодных как для IEG, так и для Koelnmesse.

На 43-й выставке Sigep 2022 был представлен первый этап этой новой важной деловой возможности для всего мира общественного питания.

«Благодаря этому соглашению Sigep, одно из наших флагманских мероприятий, укрепит свою миссию в качестве знаменосца продуктов питания «Сделано в Италии» в мире», — сказал Коррадо Перабони , генеральный директор IEG, «начиная вместе с Koelnmesse с Китая, который является основным внешним рынком сбыта для итальянского экспорта.
«Всего через несколько недель после подписания глобального стратегического партнерства с IEG мы очень рады дальнейшему расширению нашего сотрудничества с SIGEP в Китае. Это позволяет нам предлагать нашим китайским клиентам широкий спектр услуг на месте и активизировать наши контакты с ними даже во времена ограничений на въезд в Европу, связанных с COVID», — объясняет президент и генеральный директор Koelnmesse GmbH Джеральд Бёзе .
«Признаки интереса к потреблению ремесленного мороженого также поступают из Китая в итальянском сегменте сети салонов мороженого, — добавил Франческо Санта, директор по развитию международного бизнеса IEG, — в котором, по данным Sistema Gelato, было зарегистрировано 20-процентное увеличение числа прямых клиентов». эксплуатируемых и/или аффилированных торговых точек в Китае в 2021 году, несмотря на пандемию.

Koelnmesse


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад