Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9606 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Русполимет приглашает на свой стенд в Ле-Бурже

Русполимет приглашает на свой стенд в Ле-Бурже

17.06.2019


Металлургический завод «Русполимет» (г. Кулебаки, Нижегородская область) представляет свои возможности на 53-м Парижском авиакосмическом салоне Paris Air Show 2019 Le Bourget с 17 по 23 июня 2019 года.

На стенде В73, павильон 6, Paris Le Bourget Parc d'Expositions «Русполимет» представляет изделия из спецсталей и сплавов для авиации - сложнопрофилированные авиационные кольца, прошедшие высокоточную мехобработку и готовые к монтажу в узлы авиадвигателей.

ruspolymet19.jpg

Международный авиакосмический салон Ле-Бурже — один из крупнейших авиасалонов в мире, проходит раз в два года в аэропорту Ле-Бурже (12 километров к северо-востоку от Парижа). 53-й Международный аэрокосмический салон в Ле-Бурже открывается в понедельник и продлится до воскресенья.

Организаторы ожидают, что авиасалон посетят 322000 человек. Шире всех представлены, помимо французских компаний, фирмы из США, Германии, Италии, Великобритании и Бельгии.

В течение недели свои новинки демонстрируют около 2000 компаний из 48 стран. На летном поле в Ле-Бурже уже выстроились 142 новых самолета и вертолета всех классов, на территории салона организованы 27 национальных павильонов. Общая площадь выставочных стендов достигает 54000кв. м. Участие в летной программе парижского авиасалона примут около 40 самолетов и вертолетов.

Российские авиапроизводители принимали участие во всех авиасалонах Ле-Бурже, однако с 2014 года не выставляли на нем свою технику из-за западных санкций, ограничиваясь макетами и рекламными проспектами. В этом году, впервые с 2014 года, Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) выставляет самолет-амфибию Бе-200ЧС, который примет участие в показательной летной программе. Самолет-амфибия Бе-200 будет единственным натурным экспонатом компании в этом году.

Российские гражданские вертолеты будут показаны в Ле-Бурже впервые с 1989 года. Холдинг «Вертолеты России» представляет легкие многоцелевые вертолеты «Ансат»: один — с салоном для медицинской эвакуации, второй — в VIP-комплектации.

«В последние годы мы не выставляем военную технику на Ле-Бурже и Фарнборо по понятным причинам. Приоритет в выставочной деятельности был сделан на целевые рынки Юго-Восточной Азии, Южной Америки. В этом году выставляем Бе-200, так как по совокупности характеристик он является лучшим в классе амфибий», — рассказал газете «Ведомости» представитель ОАК.

В статической экспозиции Россия представит тренажер для подготовки пилотов лайнера МС-21-300 (саму новинку отечественного авиапрома планируется показать на авиасалоне МАКС-2019 в Подмосковье в конце лета) и модель двигателя ПД-14, которым планируется оснащать эти самолеты. Также на стенде ОАК будут показаны модели пассажирских самолетов SSJ-100 и МС-21 и самолетов-амфибий Бе-103 и Бе-200. Военная техника будет представлена целым рядом моделей: самолета пятого поколения Су-57, истребителей Су-30СМ, Су-35 и МиГ-35, истребителя-бомбардировщика Су-32 (экспортная версия Су-34), учебно-боевого Як-130 и тренировочного Як-152, а также палубного истребителя МиГ-29К.

Объединенную экспозицию ведущих российских предприятий ракетно-космической отрасли представляет Роскосмос. В экспозиции макет перспективной ракеты-носителя "Союз-5" от РКЦ "Прогресс", модель "Ангары", которую производит Центр имени Хруничева, и макеты целого ряда космических аппаратов, в числе которых "Луна-Глоб", "Арктика" и "Метеор-М". ЦНИИмаш покажет посетителям авиасалона модель участка лунной поверхности с элементами инфраструктуры для будущих пилотируемых экспедиций.

Из открытых источников

 


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад