Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8688 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал
Проект компании
НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл
Новости

Рекорды всемирного дня выставок GED 2018

Рекорды всемирного дня выставок GED 2018

09.06.2018

Всемирный день выставок отпраздновали рекордное число профессионалов отрасли в 85 странах мира

  • Мероприятия прошли в самых разных регионах: от Албании до Зимбабве
  • Организаторы выставок, операторы выставочных центров, поставщики услуг и отраслевые ассоциации разделяют успехи отрасли и ее ценности
  • Более 200 отраслевых ассоциаций в течение нескольких месяцев работали под зонтиком проекта UFI по подготовке и активизации отрасли

На этой неделе участие в третьем Всемирном дне выставок (GED) приняли участие специалисты отрасли по всему миру. И это не только подчеркнуло роль отрасли в качестве движущей силы экономического роста, но GED 2018 стал днем самой широкой пропаганды выставочного мира, по данным Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI.

В этом году GED сосредоточился на двух ключевых областях: во-первых, пропаганде отраслевых вопросов с политиками и заинтересованными сторонами, а во-вторых, на поиске новых контактов с молодыми людьми для привлечения талантов в выставочную индустрию.

85 стран и регионов провели активные мероприятия в ходе GED 2018

К концу дня команда UFI в Париже зарегистрировала активность в 85 странах и регионах по всему миру, причем все ведущие организаторы, центры и поставщики услуг были задействованы. Успех этого года основывается на впечатляющих результатах кампании 2017 года, которая уже установила рекорд для глобальной пропаганды отрасли.

Эта совместная пропагандистская кампания, координируемая UFI, объединила 41 партнерскую ассоциацию GED.

«Я наблюдал, как действие разворачивается в течение дня в моей родной Италии», - говорит президент UFI Коррадо Перабони. «Во всем мире наша индустрия поднялась, чтобы ее заметили - и нам это удалось! Мне особенно приятно видеть заметную поддержку со стороны министров национальных правительств, которые поделились своим пониманием того, насколько важны выставки и деловые мероприятия для экономики и граждан».

Активность во всех частях света

GED сопровождал широкий спектр мероприятий, как на местах, так и в Интернете, продвигая выставки как бизнес-платформы, а также выделяя возможности для развития карьеры и бизнеса. Конкретные мероприятия были организованы многими международными и национальными организаторами, выставочными центрами, поставщиками услуг, а также национальными и региональными ассоциациями.

«В очередной раз было совершенно удивительно видеть, как объединилась наша отрасль. Конечно, команде UFI по всему миру действительно нужно поспать, но мы с удовольствием поддерживаем наше сообщество выставочной индустрии », - сказал Кай Хаттендорф, управляющий директор / CEO UFI. «Когда мы начинали GED в 2016 году, мы были воодушевлены сильной поддержкой, которую получили. Теперь, всего через два года, GED помог всем нам внести реальный вклад в ощутимое признание нашей отрасли. Также огромное спасибо всем - независимо от того, большой или маленький - кто присоединился к деятельности GED».

Анализ предварительных данных показывает, что только во Всемирный День выставок совместные инициативы отрасли объединили рекордное число людей по всему миру. Первоначальные исследования показывают, что число событий и проектов GED снова возросло. В социальных сетях более 4 миллионов отдельных учетных записей Twitter получили сообщения с хэштэгом #ged18 – как минимум на 30% больше по сравнению с прошлым годом.

Вот несколько примеров мероприятий по всему миру:

В Австралии министр торговли, туризма и инвестиций Австралии одобрил GED в видео-сообщении для отрасли. EEAA также организовала Всемирный день выставок 2018 года и обед лидеров и запустила кампанию по привлечению талантов под названием «Карьера для жизни».

В Азии мероприятия были представлены на многих площадках в Китае, а в Таиланде TCEB провел «Форум выставочной индустрии», посвященный теме перемен. В Индии IEIA организовала фестивали в Нью-Дели, Мумбаи, Большой Нойде, Хайдарабаде и Джайпуре. Были организованы встречи с министрами и правительственными чиновниками из разных стран для повышения понимания насколько важна выставочная индустрия. И последнее, но не менее важное: «IEIA Youth CONNECT» использовало интерактивные сеансы для общения со студентами из институтов управления MICE / event, чтобы побудить их продолжить карьеру в выставочной индустрии.

В Африке AAXO организовала первый выпуск «Выставочных игр», в которых приняли участие 44 конкурсанта этих дружеских соревнований. Ассоциация также провела открытый диалог между организаторами и поставщиками для решения отраслевых проблем.

В Европе AUMA Германии поделилась результатами национальных исследований, опираясь на последние данные, чтобы продемонстрировать, насколько важна выставочная индустрия для экономики Германии. В AEFI Италии состоялось мероприятие с правительственной поддержкой в Риме. В Испании запланированные правительственные встречи AFE и IFEMA провели день открытых дверей с экскурсией по своим объектам для студентов. В России РСВЯ организовал седьмую Российскую конференцию выставочной индустрии в Москве. ЭКСПОЦЕНТР Москвы организовал выставку старинных выставочных плакатов на станции метро «Выставочная». Во Франции UNIMEV провела третий ежегодный международный день в Париже. Кроме того, молодые профессионалы из разных стран говорили о своем карьерном пути и мотивации для работы в выставочной индустрии.

На Ближнем Востоке Дохийский конгрессно-выставочный центр (DECC) выставил свои осветительные солнечных проемы на крыше в форме названия мероприятия («GED18»), оставив уникальный вид на неделю. Группа ADNEC, базирующаяся в Абу-Даби, собрала и объединила сотрудников своих различных площадок со всего мира, тем самым демонстрируя их связанность.

В Северной Америке IAEE пригласила своих членов на один день в Вашингтон, округ Колумбия для информационно-пропагандистских переговоров с парламентариями и их сотрудниками. Freeman и GES, штаб-квартира которых находится в США, провели глобальные мероприятия, демонстрирующие широкий спектр карьерных возможностей в отрасли.

В Латинской Америке Corferias (Колумбия) в настоящее время лидирует в глобальном отраслевом конкурсе #GEDNumberChallenge – собрав 510 профессионалов на одной фотографии GED. Члены AMPROFEC провели мероприятия по всей стране в Мексике.

Кроме того, в этом году наблюдался огромный рост количества видеороликов, размещенных в Интернете. Многие молодые коллеги по всему миру присоединились к кампании «Follow Me» и поделились своей рабочей средой с социальными сетями, продемонстрировав привлекательность и многогранность нашей отрасли. Здесь особенно активны игроки Reed, UBM, Comexposium и GES (и это лишь некоторые из них).

Более подробная информация о мероприятиях GED, которые проводились по всему миру, доступна на сайте www.globalexhibitionsday.org. Здесь все участники GED могут записывать свои конкретные действия в отдельной базе данных. «Мы призываем всех поделиться своими действиями с мировым сообществом, чтобы помочь в создании лучших практик», - говорит Кристиан Дрюарт из команды разработчиков GED UFI.

Награды GED признают лучшие инициативы этого года

В ближайшие недели медиа-партнер UFI World Entertainment вместе с командой UFI проведет обзор всех заявленных мероприятий GED и представит лучшие примеры, которые будут переданы остальной части отрасли. Победители получат награду «GED Award» в следующих пяти категориях: «Большая творческая активность», «Самая высокая активность в режиме онлайн», «Крупнейшая физическая активность», «Премия за влияние на промышленность» и (в этом году) награду «Продвижение талантов».

В следующем году GED вернется 5 июня 2019 года


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Iran Air Show 2018 - 9-й иранский международный авиасалон
Вернуться назад