Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9594 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Продукция ММК на форуме в Астане

Продукция ММК на форуме в Астане

25.05.2017

25 мая в столице Казахстана открывается VIII Международный конгресс и выставка "Astana Mining & Metallurgy-2017" (AMM). Традиционно участие в работе этого крупного международного промышленного форума принимает Магнитогорский металлургический комбинат.

Выставка АММ-2017 проходит во Дворце независимости Астаны и представляет новейшее оборудование для ГМК, инновационные технологические и программные решения в области управления предприятиями и промышленной безопасности, аудиторские и консалтинговые услуги для отрасли. Также в рамках выставки пройдет серия презентаций «Дни ГМК Австралии в Казахстане».

Казахстан является ключевым рынком для ММК на постсоветском пространстве. На стенде ОАО "ММК" участники и гости выставки смогут ознакомиться с металлопродукцией высочайшего качества, подтвержденного международными и российскими стандартами и сертификатами, способной удовлетворить самого требовательного клиента. ММК производит самый широкий в СНГ сортамент металлопродукции с преобладающей долей товаров с высокой добавленной стоимостью. В этом ряду можно назвать сортовой, листовой прокат, металлопрокат с покрытием, среди потребителей которых нефтегазовая отрасль, судостроение, автопром, машиностроение, строительная индустрия и так далее. На выставке представлены и новинки продуктовой линейки ММК: в частности, высокопрочные и износостойкие стали, производимые под маркой MAGSTRONG. Механические свойства данных сталей обеспечивают высокую устойчивость к абразивному износу и ударную вязкость, хорошую свариваемость и обрабатываемость, позволяют увеличить срок службы изделий.

АММ-2017, как подготовительная площадка для проведения 25-го Всемирного Горного Конгресса (XXV World Mining Congress & Expo 2018) в 2018 году, инициировала расширение международных отраслевых связей – в работе АММ принимают участие делегации из Австралии, Бразилии, Великобритании, Ирана, Канады, Норвегии, России, Саудовской Аравии, Франции и других стран. Свою поддержку и участие в 25-ом Всемирном Горном Конгрессе в Астане уже подтвердили Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), ISSA Mining и Всемирная Ассоциация Угля.

Материал предоставлен: ММК и АММ


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад