Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9056 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Позаботьтесь получить визу для участия в выставке ANUGA зара...

Позаботьтесь получить визу для участия в выставке ANUGA заранее

09.07.2021

2.jpg

Физическая встреча на выставке остается важнейшим маркетинговым инструментом. Перспективы Anuga в этом году очень многообещающие: участники из 94 стран, полностью зарезервированные выставочные площади, соответствующие требованиям эпохи коронавируса, и обязательство ведущих международных покупателей посетить Anuga в Кельне с 9 по 13 октября 2021 года.

Крупнейшая в мире выставка продуктов питания и напитков подчеркивает свое выдающееся международное значение в качестве ведущей глобальной бизнес-платформы и движущей силы успешной постковидной эпохи. Кроме того, Anuga 2021 прокладывает новые пути и впервые будет представлена в гибридном формате. А именно, физическая торговая ярмарка будет дополнена цифровым элементом Anuga@home.

Недавний опрос посетителей на Anuga, проведенный среди более 4000 ведущих покупателей со всего мира, показывает: у Anuga 2021 нет альтернативы. 88% респондентов опроса планируют посетить Anuga в октябре, 54% из которых намерены участвовать исключительно физически, тогда как 34% собираются участвовать очно и в онлайне. Более 80% покупателей заявили, что они с нетерпением ждут возможности снова посетить физические выставки, такие как Anuga, а 73% полностью убеждены в том, что посещение физических торговых ярмарок необходимо в секторе продуктов питания и напитков и что они незаменимы. Соответственно, 85% заявили, что их закупки продукции зависят от торговых ярмарок. Таким образом, 87% респондентов также не рассматривают возможность сокращения количества посещений выставок. Только 6% не планируют физически посещать ярмарки в 2021 году.

Международные участники отрасли также подчеркнули важность Anuga для индустрии продуктов питания и напитков в рамках кампании «Встречайте нашего посетителя».

Чтобы обеспечить оптимальную подготовку к выставке Anuga 2021, посетители получат обширную информацию о прибытии, бронировании отелей, гигиене и безопасности на территории ярмарки, бронировании билетов и доступе на выставку.

Koelnmesse будет строго ограничивать доступ ко всем мероприятиям выставки осенью 2021 года - от застройки стендов и дней работы вплоть до демонтажа выставки. Допускаться будут те, кто полностью вакцинирован или выздоровел от вируса не более, чем за полгода и те, у кого отрицательный тест. Этот принцип «3G», соблюдение которого будет строго контролироваться, распространяется на всех экспонентов, посетителей и всех других вовлеченных лиц.

Подробная информация будет объявлена в должное время до Anuga. Кроме того, концепция бизнеса #B-SAFE4, разработанная Koelnmesse в тесном сотрудничестве с властями, постоянно пересматривается и адаптируется к текущей ситуации и применимым нормам. Здесь цифровые технологии играют важную роль в соблюдении мер защиты от короны на Anuga 2021. К ним относятся, например, персонализированные электронные билеты или контроль бесконтактного доступа, вплоть до сканеров тел в зонах входа.

Оказание визовой поддержки

Участники выставки из стран, гражданам которых требуется виза для поездки в Германию, должны представить официальное письмо-приглашение от Koelnmesse при подаче заявки на визу.

Чтобы сформулировать такое письмо как можно точнее, Koelnmesse требует некоторые подробности. Для этого предлагается заполнить разделы формы на сайте. Официальное приглашение будет прислано по электронной почте, кроме того, копия письма будет отправлена в ближайшее консульство Германии в вашей стране.

https://www.anuga.com/participation-and-planning/travel-and-accommodation/visa-support/

Все поля, отмеченные *, являются обязательными для заполнения.

Важно! Просьба ознакомиться с действующими требованиями к въезду (виза) и своевременно выполнить необходимые формальности до начала мероприятия.

Koelnmesse не несет ответственности в случае отказа в выдаче визы, получения визы слишком поздно или в случае, если вы не сможете приехать на мероприятие по каким-либо другим причинам.

Ответ будет направлен в течение двух рабочих дней.

Koelnmesse


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад