Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8616 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал
Проект компании
НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл
Новости

MIPIM работает в Каннах, а CeBIT в Ганновере

MIPIM работает в Каннах, а CeBIT в Ганновере

16.03.2016

В эти дни проходят две крупнейшие в своих сегментах международные выставки во Франции и в Германии. Ведущая инвестиционная выставка в сфере недвижимости MIPIM - в Каннах, а крупнейшая выставка IT-технологий CeBIT - в Ганновере.

В рамках деловой и экспозиционной программы MIPIM собирает наиболее влиятельных игроков девелоперского бизнеса. MIPIM-2016 привлекла внимание около 23000 делегатов из разных стран, только в российскую делегацию вошло свыше 550 человек из почти 200 компаний. В выставке участвуют около 2400 экспонентов и 5000 инвесторов.

Неотъемлемая составляющая MIPIM — насыщенная деловая программа. В числе важнейших — открывающая конференция «Коммерсантъ», посвященная урбанистическим тенденциям и внедрению инновационных подходов к городскому развитию, а также круглый стол про комплексное освоение территории, организованный РБК.

В Ганновере участники крупнейшего в мире форума компьютерных и коммуникационных технологий CeBIT 2016 представляют свои разработки в области компьютерной безопасности, искусственного интеллекта, трехмерной печати. В форуме, как и в прошлом году, принимают участие около 3300 компаний из 70 стран.

Канцлер Германии Ангела Меркель, которая в предыдущие годы обычно принимала участие в официальном открытии CeBIT, побывала на выставке во второй день для традиционного обхода стендов участников выставки.

Ровно 30 лет назад, в 1986 году, CeBIT впервые открылась как самостоятельная выставка компьютерных технологий в мире. Однако с тех пор CeBIT сильно трансформировалась и ее главными посетителями стали предприятия и узкопрофильные специалисты, а в центре внимания оказались цифровые технологии для бизнеса.


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


IRAN RAIL EXPO 2018 - 6-я международная выставка железнодорожного транспорта
Вернуться назад