Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9606 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Middle East Electricity превращается в Middle East Energy

Middle East Electricity превращается в Middle East Energy

24.09.2019

maxresdefault.jpg

  • «Новая идентичность для многолетней Ближневосточной платформы электроэнергетики - это «стратегический шаг для отрасли, которая выходит далеко за рамки электричества» - Informa

Выставка Middle East Energy 2020 сфокусируется на развитии цифрового будущего, поскольку новаторская выставка и мероприятие по обмену знаниями остаются в авангарде быстроразвивающейся электроэнергетики

После 44 очень успешных изданий выставка Middle East Electricity превратится в Middle East Energy в 2020 году - энергичная трансформация, цель которой удержать ведущее региональное событие в области энергетики на переднем крае быстро развивающегося сектора.

По мере роста спроса на цифровые решения и решения в области возобновляемых источников энергии по всему миру ориентированная на будущее Энергетическая платформа Ближнего Востока дебютирует в Дубайском всемирном торговом центре (DWTC) с 3-5 марта 2020 года, собрав воедино главные источники мировой промышленности от министров энергетики и лиц, принимающих решения в области коммунальных услуг, до инновационных стартапов и поставщиков технологий будущего.

В рамках задачи Informa Markets по укреплению позиции мероприятия в качестве единой энергетической платформы, которая расширяет возможности заинтересованных сторон посредством взаимодействия в энергетике и возможностей многоотраслевого роста, выставка Middle East Energy будет включать новые зоны, в том числе Зону цифровизации, выделяя новейшие технологии в области технологий цифровых преобразований, и расширенную область возобновляемых источников энергии.

Сектор возобновляемых источников энергии продемонстрирует огромные возможности в альтернативных источниках энергии, от гидро- и геотермальной энергии до солнечной и ветровой энергии. Кроме того, в связи с тем, что ведущие мировые бренды запускают инновационные решения, решение об активизации бренда Middle East Electricity является своевременным, полагает Informa Markets, поскольку это событие продолжает отражать то, как мир производит, распределяет и потребляет энергию.

  • «Это гораздо больше, чем просто смена названия», - объяснила Клаудия Конечна, директор выставки Middle East Energy. «Этот стратегический шаг, основанный на широком охвате и взаимодействии с заинтересованными сторонами, базирующийся на наследии Middle East Electricity и выводящий мероприятие на новый уровень, чтобы лучше отражать отрасль, в которой мы работаем, отрасль, которая продолжает развиваться т выходит далеко за пределы традиционного сегмента электроэнергетики. В то время как сегмент электроэнергетики остается ключевым элементом в широком энергетическом поле, более широкий сектор в настоящее время изобилует передовыми технологиями, охватывающими источники энергии, возобновляемые источники энергии и цифровизацию.

«Энергетический переход уже идет, и цифровизация играет ключевую роль в его развитии. С момента своего создания Middle East Electricity всегда была в центре отрасли; Трансформация в Middle East Energy призвана отразить эволюцию сектора и то, как он влияет на то, как мы живем и работаем, одновременно определяя повестку дня для глобальных потребностей в энергии».

Согласно прогнозу энергетической отрасли MENA, подготовленному Ventures Onsite для Middle East Energy, в ближайшие пять лет компания Middle East Energy будет обслуживать регион, который, по прогнозам, потребует инвестиций в энергетическую инфраструктуру в размере 109 млрд. долларов США.

Мероприятие будет продолжено в связи с его давней ролью новой технологической стартовой площадки, всеобъемлющей площадки для B2B встреч и образовательной платформы для обмена знаниями для одной из наиболее быстро развивающихся отраслей.

  • «Middle East Energy останется глобальной энергетической платформой, на которую международные эксперты, отрасль и организации собираются учиться, вдохновлять и вести бизнес», - пояснила Конечна.

Выставка Middle East Energy, проходящая под патронажем Шейха Мактума бин Мохаммеда бин Рашида Аль Мактума, и организатора Министерства энергетики ОАЭ, также предоставит бесплатную услугу по подбору партнеров для участников и посетителей, а также специализированные серии конференций, которые исследуют самые неотложные проблемы отрасли в энергетическом секторе Ближнего Востока.

О выставке Middle East Energy:

После четырех с половиной десятилетий в качестве Middle East Electricity (MEE) переименованная Middle East Energy – организуемая Informa Markets - является ведущей в регионе торговой выставкой и конференцией для энергетической отрасли. В 2020 году Middle East Energy представит специализированные секторы продукции для производства, передачи и распределения электроэнергии, освещения, возобновляемых источников энергии и цифровизации.

middleeastelectricity.com


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад