Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8609 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал
Проект компании
НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл
Новости

MERS не повлиял на выставочную индустрию Кореи

MERS не повлиял на выставочную индустрию Кореи

17.07.2015

Календарь международный деловых мероприятий Кореи почти не пострадал от недавней вспышки коронавируса ближневосточного респираторного синдрома MERS, тем более, что угроза заболевания стихает. По состоянию на 13 июля не было зарегистрировано ни одного случая заражения среди иностранных посетителей, в том числе участников международных конгрессов.

Корейская организация туризма КТО информировала, что ни одного крупного международного конгресса, запланированного на 2015 год, не было отменено, а например, конференция Международного совета медсестер ICN 2015, вообще прошла на рекордном уровне участия. ICN 2015, который проходил с 19-23 июня в Coex, собрал 15000 профессиональных медсестер, в том числе 3000 из 120 стран. В церемонии открытия участвовали президент Южной Кореи Парк Гын Хе и Генеральный директор ВОЗ д-р Маргарет Чен.

Это показало глобальное доверие безопасности Кореи, что нашло отражение в обычных рекомендациях для туристов Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и государственных агентств по всему миру в течение инцидента.

Также как и ICN 2015 ни один из крупных международных конгрессов не был отменены в этом году, некоторые только внесли изменения в расписание. План-график проведения конгрессов в Корее на вторую половину 2015 года остается неизменным.

В сентябре, например, в Пхенчхане – месте проведения зимних Олимпийских игр 2018 года – пройдет 6-я международная конференция по лесным пожарам, а в ноябре Сеул примет 25-й всемирный дорожный конгресс World Road Congress 2015. В октябре в Пусане будет проходить 20-й кинофестиваль, который соберет аудиторию из 220000 человек из 79 стран.



К списку новостей

WETEX 2017 - выставка по технологиям обработки воды, энергетическим технологиям и охране окружающей среды
АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Iran Air Show 2018 - 9-й иранский международный авиасалон
IRAN RAIL EXPO 2018 - 6-я международная выставка железнодорожного транспорта
Вернуться назад