Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9126 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

ITE Group готовится к экспансии в Индии

ITE Group готовится к экспансии в Индии

15.07.2015

ITE Group объявила о падении прибыли в третьем квартале в соответствии с ожиданиями, в связи с тем, что компания готовится приобрести контрольный пакет акций одного из крупнейших частных организаторов выставок Индии.

Выручка группы в размере US $ 90.34 млн., за три месяца, заканчивающиеся 30 июня 2015 года, упала на 17% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Чиновники заявили, что падение было ожидаемым, что отражает сложные условия в России и слабость евро и рубля по отношению к фунту.

Главный исполнительный директор ITE Group Рассел Тейлор сказал, что по внутренней отчетности и данным МВФ восстановление в России ожидается в 2016 году, после того, как торговля в стране стабилизировалась в первой половине финансового года. "Очевидно, будет иметь место задержка по нашим результатам, но это, безусловно, то, что мы с нетерпением ждем", - сказал Тейлор.

Группа будет продолжать диверсифицировать свой портфель мероприятий, которые ранее были сосредоточены в России и на Украине.

Тейлор также сказал, что он доволен планами по увеличению 28% доли акций группы в Мумбайского организатора Asian Business Exhibition and Conferences (ABEC), одного из крупнейших частных организаторов страны. Портфолио ABEC включает 60000 кв. м строительных, образовательных и модных событий и выставок.

"У нас есть возможность в течение осени довести ее до 60%. Для нас это не мелочь, потому что быть ассоциированным это как быть пассажиром в автомобиле. Это для нас подготовка почвы, чтобы развиваться быстрее в Индии в будущем", - сказал Тейлор и добавил: "Индия является одной из лучших, успешных экономик в настоящее время".

По его словам, недавнее падение на фондовом рынке Китая не сказалось на продажах намеченных на ноябрь Chinacoat и SF China совместного предприятия группы Sinostar.

После запуска СП AfricaBuild Lagos в мае Тейлор сказал, что группа будет увеличивать выставку, предлагая Africa Oil Week. "Мы сначала собираемся запустить Africa Oil Week в октябре, перед какими-либо дальнейшими шагами по расширению в Африке, лучше стать одной ногой и что-то сделать, прежде чем удваивать ставки", - сказал Тейлор.

Правление Группы остается уверенным в перспективах на оставшуюся часть финансового года, с законтрактованными 96% доходов. По состоянию на 10 июля 2015 года, бизнес оценивает доход около 130 млн. фунтов стерлингов за год, что на 14% ниже предыдущего финансового года.


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад