Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9193 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Используйте возможности IRAN OIL SHOW 2014

Используйте возможности IRAN OIL SHOW 2014

26.11.2013

Заместитель министра экономики и финансов, директор Организации инвестиций и экономической и технической помощи Бехруз Алишири заявил, что активные международные переговоры способствуют привлечению в Иран зарубежных инвесторов.

По словам Бехруза Алишири, шаги, предпринимаемые иранским правительством на международной арене, не остаются незамеченными для зарубежных инвесторов, и активная дипломатия, без всякого сомнения, уже приносит свои плоды. Отмечается существенный рост инвестиционных предложений не только со стороны зарубежных инвесторов, которые до недавнего времени испытывали определенные сомнения, в последние дни о своем желании участвовать в инвестиционных проектах стали заявлять иранцы, проживающие за границей.

В свою очередь совет директоров Иранской национальной компании нефтехимической промышленности приветствовал отмену санкций в области нефтехимии и выступил с заявлением о готовности к расширению сотрудничества с зарубежными странами. Члены совета директоров компании выразили надежду на ускорение процесса развития нефтехимической промышленности в условиях улучшения международной обстановки.

Председатель совета директоров Организации развития и модернизации промышленности Ирана (ИДРО) Голям Реза Шафеи, указав на положительный характер достигнутых в Женеве договоренностей по иранской ядерной программе, призвал зарубежных партнеров, опасавшихся последствий антииранских санкций, возвращаться к участию в промышленном производстве в Иране.

По словам Г.Р.Шафеи, в ИДРО планируется реализовать целый ряд различных проектов с целью привлечения иностранных инвестиций, ИДРО готова также к совместным инвестициям с зарубежными партнерами.

Глава ИДРО особо отметил, что в области промышленного сотрудничества с зарубежными партнерами приоритет будет отдаваться тем странам, которые продолжали и продолжают сотрудничать с Ираном в условиях санкций.

Евросоюз уже в декабре начнет процесс смягчения санкций против Ирана. И хотя снятие или ослабление ряда санкций будет носить «ограниченный, точечный и обратимый характер» - это не повод «сидеть на берегу этого бурлящего потока» и ждать пока другие выйдут на стремнину и уйдут в отрыв.

Следует использовать любые открывающиеся возможности для расширения присутствия на рынке Иране. Такие возможности будут представлены участникам нефтегазовой и нефтехимической выставки IRAN OIL SHOW, которая пройдет в 19-й раз в г. Тегеран, Иран, 6-9 мая 2014 года.

Выставка Iran Oil Show по своей значимости и масштабам сопоставима с аналогичными выставками в других странах мира. Так в 2013 году в выставке приняли участие более 1000 иранских и зарубежных компаний.

Компания «НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл», многолетний организатор экспозиции российских и украинских компаний, обеспечивает участников полным пакетом услуг, как по организации экспозиции – аренда выставочной площади, разработка дизайна и строительство стенда, а также организации деловой программы, так и поездке представителей – проживание, перелет, визовую поддержку, экскурсионную программу. Гибкая ценовая политика нашей компании позволяет сформировать коммерческое предложение в рамках Вашего бюджета.

 


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад