Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8897 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Iran RailExpo 2016 стартует в воскресенье

Iran RailExpo 2016 стартует в воскресенье

12.05.2016

Секретарь 4-й Международной выставки железнодорожного транспорта Ирана Али Мохташам Амири объявил, что более 280 компаний примут участие в выставке Iran RailExpo 2016 в Тегеране, которая будет проводиться с 15 по 18 мая 2016 года, что вдвое больше показателя предыдущего года.

Церемония открытия выставки Iran RailExpo 2016 будет проходить 15 мая в 9 утра с участием г-на Сакари, Генерального директора по связям с общественностью Железных дорог Ирана (RAI).

Глава Иранской ассоциации железнодорожной промышленности Мохаммад Хоссейн Канбари подтвердил, что в выставке примут участие компании из Германии, Великобритании, Швейцарии, Франции, Италии, Турции, Китая, Финляндии, Бангладеш, Бельгии, Чехии, России, Украины, Австралии, Польши, Швеции и Болгарии.

Среди участников известные компании отрасли: Siemens, Bombardier и Bochumer из Германии, Alstom из Франции, Stadler из Швейцарии, российская «Объединенная вагонная компания», которые представят свои технические ноу-хау и продемонстрируют последние достижения на выставке.

UVC1.jpg UVC2.jpg
UVC3.jpg UVC4.jpg
Одновременно с выставкой пройдёт международная конференция Oil-Rail & Oil-Ports Conference и специальное совещание на тему японских высокоскоростных поездов с участием экспертов и официальных лиц из железнодорожных ассоциаций Испании, Японии, Италии, Казахстана, Китая, Чехии и Ирана.

По словам Мохаммада Хоссейна Канбари, в попытке стимулировать участие отечественных и зарубежных компаний, иранское правительство намерено сделать RAILEXPO главной региональной железнодорожной выставкой.

Чиновник подчеркнул, что эта экспозиция фокусируется на устранении последствий драконовских антииранских санкций, увеличении объема экспорта, локализации железнодорожной отрасли, а также внедрении новых технологий для отечественных железнодорожных компаний.

P.S. На церемонии открытия мероприятия Министра транспорта и городского развития Ирана Аббас Акхуди уточнил, что в выставке принимают участие 150 иранских и 130 иностранных компаний из 17 стран.

irrial-opening.jpg


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад