Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9126 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

International Hotel and restaurant Show прошла под новым наз...

International Hotel and restaurant Show прошла под новым названием

16.11.2015

Международная выставка отелей и ресторанов, получившая в 2015 году новое название «The Hotel Experience: from Hotel to Restaurant Show» прошла в главном выставочном центре Нью-Йорка 8-10 ноября 2015 г. под неожиданно измененным брендом, что отрицательно сказалось на участии в ней экспонентов и посетителей.

Если до этого их число неуклонно возрастало, то в этом году оно сократилось.

Тем не менее значение этой выставки и польза ее для участников, по их же отзывам, не уменьшилась, поскольку также и в этом году на ней было представлено много новых технологий, имеющих решающее значение для того, чтобы преуспеть или даже просто выжить в бурно развивающемся международном и национальном соревновании гостиниц и ресторанов, спрос на которые возрастает по мере бурного развития туризма и увеличения деловых связей в мире.

Как отмечали участники этой выставки, постоянные новшества позволяют совершенствовать и рационализировать работу отелей и ресторанов и создавать лучшие условия для клиентов, лучше обслуживать туристов. В этом была главная цель и этой выставки. На ней в море самых разнообразных стендов и разделов и можно было разглядеть самый главный ее стержень – инновации и использование новейших технологий. Инновациям был посвящен большой специальный раздел выставки.

Но и вне этого раздела выставки на большинстве стендов также демонстрировались новые технологии и новые методы работы гостиниц и ресторанов.

В соответствии с правилами ничем не ограниченной конкуренции на выставке была показана также и альтернатива гостиницам - личная «гостиница» на колесах, позволяющая экономить средства и время и обеспечивающая удобства во время путешествий и отдыха. Тем более, что в ряде стран имеются везде специальные оборудованные стоянки, где можно подзарядить собственные мобильные «отели», пополнить запасы и получить дополнительное гостиничное обслуживание, когда это потребуется.

Такие собственные «гостиницы» на колесах могут быть не только типа люкс, но также и в скромном варианте в виде прицепов с минимальными удобствами, но доступные для многих граждан. Такие «дома» на колесах предлагается также брать на прокат. Можно прикреплять к ним свои машины или велосипеды, а не самоходные их варианты подсоединять к своим машинам. Предусмотрена парковка их также и у некоторых гостиниц.

На выставке гостиниц можно было ознакомится с самыми различными инновациями. Например, c образцами новейших электронных интерактивных экранов. Прикосновение на них к графическим символам, хорошо понятным для каждого, позволяет минуя очередь зарегистрироваться в гостинице, посмотреть меню на подобном экране в своем гостиничном номере, заказать питание в ресторане или в номер, проверить состояние счета, рассчитаться и выписаться из гостиницы прямо из своего номера. Подобные показанные на выставке экраны уже начали появляться также и в ресторанах.

В результате стремительного развития электроники, удвоения ее возможностей менее через каждые два года, ее удешевления, подобные нововведения становятся все более общедоступными для использования их в гостиницах.

Больше фото и подробный текст — по адресу http://mirexpo.us/neg-R/Hotel-RestrExpo2015.html. Читайте также о выставках гостинично-ресторанного бизнеса специальную статью раздела «Экспотемы».

Материал предоставлен: Михаил Голубничий, внештатный корреспондент НЕГУС ЭКСПО в Нью-Йорке.


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад