Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9366 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

HKTDC запускает семь параллельных мероприятий, посвященных с...

HKTDC запускает семь параллельных мероприятий, посвященных стилю жизни и лицензированию.

05.04.2023

2.jpg

Будучи культурным и творческим центром Азии, Гонконг объединяет инновационные идеи и дизайнерские таланты. В сочетании с растущим спросом искушенных потребителей, стремящихся к совершенству, инновациям и качественной жизни, различные отрасли, такие как мода, стиль жизни, дизайн продукции и лицензирование, быстро развиваются, создавая широкие возможности для бизнеса.

Этой весной Совет по развитию торговли Гонконга (HKTDC) проведет серию выставок и конференций, посвященных различным секторам жизни. Семь мероприятий впервые пройдут одновременно с 19 по 22 апреля в Гонконгском выставочном центре. Мероприятия включают Гонконгскую ярмарку подарков и премий; Home InStyle (ранее Гонконгская ярмарка товаров для дома); Гонконгская международная ярмарка домашнего текстиля и мебели; Fashion InStyle (бывшая Неделя моды в Гонконге); Гонконгская международная выставка полиграфии и упаковки, а также Гонконгская международная выставка лицензирования и Азиатская конференция по лицензированию, которые завершатся 21 апреля. В рамках гибридной модели EXHIBITION+ экспоненты и покупатели имеют возможность участвовать в выставках не только физически.

София Чонг, заместитель исполнительного директора HKTDC, сказала: «Гонконг — это уникальный творческий и культурный центр, где Восток встречается с Западом, и город всегда отличается креативностью. HKTDC стремится продвигать индустрию творчества и дизайна, помогать развитию Гонконга как азиатского города культуры и творчества. В этом году HKTDC собирает в апреле ряд крупномасштабных выставок, посвященных продуктам для образа жизни и лицензированию, чтобы укрепить межотраслевое и межотраслевое сотрудничество, создавая еще большую синергию для отраслей. С тех пор, как Гонконг вернулся к нормальной жизни, HKTDC организовал несколько крупных торговых ярмарок и форумов. Как отечественные, так и зарубежные экспоненты и покупатели продемонстрировали поддержку, посетив мероприятия физически, что очень обнадеживает. На этот раз шесть крупных выставок привлекут более 3800 экспонентов из 23 стран и регионов, 70% из которых — неместные экспоненты, которые примут участие лично. Более 20 международных лидеров в области лицензирования также присоединятся к Азиатской конференции по лицензированию».

3.jpg

HKTDC приглашает покупателей со всего мира через свои 50 глобальных офисов и ожидает участия 170 миссий по закупкам из 50 стран и регионов, включая материковый Китай, Японию, Южную Корею, АСЕАН, Индию, Ближний Восток, Германию, Францию и Соединенные Штаты.

Гонконгская ярмарка товаров для дома была переименована в Home InStyle. Будучи ведущей выставкой азиатской индустрии моды и текстиля, Неделя моды в Гонконге, переименованная в Fashion InStyle, объединяет около 430 экспонентов, представляющих всю отраслевую цепочку производства. В Гонконгской международной ярмарке печати и упаковки, организованной совместно HKTDC и CIEC Exhibition Company (Hong Kong) Limited, примут участие более 450 экспонентов.

В этом году на Гонконгской международной выставке лицензирования будет представлено более 500 лицензионных проектов и брендов с участием ведущих мировых лицензиаров и агентов по лицензированию.

 


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад