Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9158 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Глобальный барометр UFI показывает «оптимизм»

Глобальный барометр UFI показывает «оптимизм»

12.01.2015


Всемирная Выставочная ассоциация UFI отметила позитивный прогноз по всем параметрам за 2014 и 2015 для США и Китая в своем последнем обзоре отрасли – так называемом «Глобальном барометре».

Значительные расхождения были отмечены в Европе, с ожидаемым в 2015 году ростом оборота в двух из трех компаний в Турции или Италии, до половины в Германии и только одной из 10 в России. Тем не менее, 14-й Глобальный Барометр также указывает на небольшое замедление в росте оборота ожидаемого в Китае в 2015 году.

Хотя результаты интерпретируют глобальную ситуацию как «весьма солидную», при том, что большинство компаний из всех регионов, отмечавших увеличение оборота, по крайней мере с 2011 года, 41% опрошенных не думают, что мировой экономический кризис закончился на данный момент. Кроме того, хотя в 2014 году и была прибыль, но только у менее одной компании из двух годовая прибыль выросла более чем на 10%.

«В глобальном масштабе в условиях нестабильной экономической среды, выставочная индустрия продолжает демонстрировать достаточно хорошие показатели, за исключением некоторых стран по конкретным параметрам» - сказал Пол Вудворд, управляющий директор UFI. «UFI призывает все опрошенные компании и в дальнейшем вносить свой вклад для того, чтобы сохранить это важный инструмент для отрасли и ее участников».

Наиболее важные вопросы бизнеса остаются связанными с общей экономической ситуацией, с состоянием национальной / региональной экономики и глобальной экономической неопределенностью, выбранных соответственно среди тройки самых важных бизнес параметров за последние четыре года наряду с местной конкуренцией и проблемами внутреннего управления. Общие вызовы (ожидания клиентов, правила и т.д.) проявляются в качестве следующего наиболее важного вопроса.

14-й Глобальный барометр, проведенный в декабре 2014 года, был составлен на основании обзора 203 компаний из 55 стран. Полные результаты 14-го Глобального Барометра можно скачать на сайте www.ufi.org/research. Следующий Барометр UFI будет проводиться в июне 2015 года.


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад