Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9126 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

TUBE & WIRE Southeast Asia – количество мест ограничено!

TUBE & WIRE Southeast Asia – количество мест ограничено!

19.03.2007

Выставочная компания «Негус Экспо» информирует, что в связи с возросшим мировым интересом трубников и кабельщиков к  тайскому рынку, свободных мест на выставки Tube Southeast ASIA 2007 и  Wire Southeast ASIA 2007 осталось не так уж много, несмотря на то, что выставки стартуют только в октябре, с 16 по 18.


Эксперты сходятся во мнении, что такой интерес связан с бурным развитием инфраструктуры Таиланда, для развития которой  необходимы зарубежные инвестиции и новые решения в области трубной и кабельной промышленностей. Со ссылкой на Ruscable.ru «по плану развития электроэнергетики на 2004 – 2015 г.г. энергетическая компания Egat построит четыре новых электростанции и линии электропередач в течение следующих трёх лет. Нефтегазовая корпорация PTT Corp. планирует инвестировать 5,35 млрд. долларов США за период 2005-2009 г.г. Основная часть инвестиций будет направлена на проекты мирового масштаба в газовой и нефтехимических отраслях».


Ответ напрашивается сам – если Ваш интерес Юго-Восточная Азия – Вам необходимо участие в Tube Southeast ASIA 2007 и  Wire Southeast ASIA 2007! Кабельщики и трубники на одной выставочной площади Бангкокского Международного Центра Торговли (BITEC) – прекрасная возможность специалистам получить наиболее полную информацию о новинках отрасли.


Тематика Tube Southeast ASIA 2007: сырье и комплектующие; оборудование для производства труб; прошивка, прокат, протяжка; обработка поверхности, нанесение покрытия; проверяющая техника, исследования, научные изыскания; точное производство стальных труб; измерительная аппаратура и контроль процесса производства; инструменты и вспомогательное оборудование; формовка и сварка; литье и штамповка; техника безопасности; оборудование и машины бывшие в употреблении.
Тематика Wire Southeast ASIA 2007: кабель и проволока, материалы для их изготовления, производственные технологии и оборудование.


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад