Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9193 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

240 компаний участвует в Caspian Oil&Gas 2016

240 компаний участвует в Caspian Oil&Gas 2016

01.06.2016

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в среду, 1 июня, принял участие в открытии Caspian Oil&Gas 2016 и VI Каспийской международной выставки Caspian Power 2016.

caspian-opening.jpg

Он отметил, что 2016 год – год испытаний для нефтяных стран, в том числе для Азербайджана. "Азербайджан успешно проходит через это испытание. 2016 год должен стать годом стабилизации, а в будущем году, я уверен, будет рост. Наша экономика росла каждый год, сейчас начался новый период. Мы преодолеем любые испытания", — сказал он.

В XXIII Международной выставке и конференции "Нефть и Газ Каспия" (Caspian Oil&Gas 2016) участвует 240 компаний из 30 стран мира, среди которых Азербайджан, Бельгия, Испания, Италия, Казахстан, Китай, Нидерланды, Польша, Россия, Португалия и другие. Национальные павильоны представляют Италия и Германия.

Среди дебютантов, которые составляют 15% от общего количества участников, компании из Великобритании, Португалии, Румынии, США и других стран. Всего иностранные участники занимают 63,7% площади выставки.

Компании на выставке представляют широкий ассортимент оборудования, услуг, инновационных технологий в сферах нефтедобычи и транспортировки энергоресурсов, обеспечения систем хранения нефти и газа, платформ и плавучих буровых установок, прокладки труб и обеспечения систем безопасности трубопроводов, сервисных услуг. Ряд экспозиций посвящен технологиям в сфере очистки топлива и производства из сырья готовой продукции. Большую площадь занимают экспозиции компаний, предлагающих сырье для химической промышленности и производства.

Российский ММК является традиционным участником этого выставочного мероприятия. Основной акцент на стенде комбината сделан на продукции для нефтегазового сектора, активно развивающегося в регионе. Речь идет о трубных марках стали для реализации крупных инфраструктурных трубопроводных проектов, а также судостали, используемой в строительстве танкеров, других судов, платформ и плавучих буровых установок.

Набережночелнинский Трубный Завод «ТЭМ-ПО» – компания по производству трубной продукции предлагает более 300 типоразмеров профильных стальных труб квадратного, прямоугольного и круглого сечения для нефтегазовой и строительной отраслей.

caspian-tempo.jpg

В конференции, приуроченной к выставке, участвует около 400 делегатов из более 30 стран мира. Выставка будет работать до 4 июня включительно.

 


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад