Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9593 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

WVA Congress 2024 - 39-й Конгресс Всемирной ветеринарной асс...



WVA Congress 2024 - 39-й Конгресс Всемирной ветеринарной ассоциации

Данное мероприятие закончилось.

Посмотрите актуальные мероприятия этих отраслей:
Когда: 16.04.2024 - 19.04.2024
Где: ЮАР, Кейптаун
Тип: выставки и конференции
Место проведения: Taipei International Convention Center (TICC)
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



wvac.jpg

Всемирная ветеринарная ассоциация соберет лидеров отрасли и мировое ветеринарное сообщество, чтобы представить и обсудить инновации в этой области.

Успешное предложение было выдвинуто совместно Ветеринарной ассоциацией Тайваня. Тайваньская ветеринарная медицинская ассоциация, основанная в 1998 году, объединяет 22 ветеринарные ассоциации по всему Тайваню, чтобы предоставить экспертам в этой области платформу для обмена знаниями и мнениями, чтобы сделать ветеринарную среду на Тайване более конкурентоспособной.

Всемирная ветеринарная ассоциация (ВВА), неправительственная, международная ветеринарная организация. Основана в 1863 (до 1959 - Постоянный комитет международных ветеринарных конгрессов). Штаб-квартира - в Женеве. Основные задачи ВВА: объединение лиц ветеринарной профессии в мире; организация и проведение всемирных ветеринарных конгрессов; содействие развитию ветеринарной науки (обмен информацией, сбор сведений о фильмах по ветеринарии, принятие единой номенклатуры), установление связей с организациями, интересы которых связаны с целями ассоциации, оказание помощи в улучшении ветеринарного образования и становления ветеринарных профессий и др.

Руководящий орган - Постоянный комитет, который ежегодно собирается в Париже на заседания, где решаются актуальные вопросы, а также проходит подготовка к конгрессу.

Первый Международный конгресс ВВА проходил с 14 по 18 июля 1863 г. в г. Гамбурге. На этом конгрессе был создан Постоянный комитет Всемирных ветеринарных конгрессов. В работе Первого Международного конгресса принимал участи 101 делегат из европейских стран. Уже через два года, в 1865 г. в Вене был созван Второй Международный ветеринарный конгресс, в работе которого приняли участие 170 делегатов.

Впоследствии в 1962 г. была учреждена Всемирная ветеринарная организация. Международные ветеринарные конгрессы проводятся один раз в 2 года.

ХХV Всемирный ветеринарный конгресс состоялся в 1995 г. в Якагама и проходил совместно с XX конгрессом Всемирной ассоциации мелких животных. На конгрессе присутствовало около 8 тыс. специалистов из более чем 80 стран мира.

XXVII Всемирный ветеринарный конгресс состоялся в 2002 г. в Тунисе. Он стал первым крупным ветеринарным конгрессом 3-го тысячелетия.

30-й конгресс World Veterinary Congress (WVC) 2011 состоялся в ЮАР и собрал около 2000 делегатов из 170 стран

31-й конгресс World Veterinary Congress (WVC) 2013 прошел в Праге, Чехия и отпраздновал 150 годовщину образования ВВА.

32-й конгресс World Veterinary Congress (WVC) 2015 прошел в Стамбуле, Турция

33-й конгресс World Veterinary Congress (WVC) 2017 принимал южнокорейский Инчхон

34-й конгресс World Veterinary Congress (WVC) 2018 прошел в Барселоне

35-й конгресс World Veterinary Congress (WVC) 2019 принимала Коста-Рика

36-й World Veterinary Association Congress (WVAC 2020) в Окланде, Новая Зеландия не состоялся из-за коронавируса и прошел в онлайне.

37-й Конгресс прошел в Абу-Даби


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад