Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 8574 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал
Проект компании
НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл
КаталогВыставки и конференции

Project Iran 2018 – 4-я международная выставка строительной ...



Project Iran 2018 – 4-я международная выставка строительной отрасли Ирана

Когда: 24.04.2018 - 27.04.2018
Где: Иран, Тегеран
Отрасль: Строительная
Тип: выставка
Место проведения: Tehran Permanent Fairground
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



Project Iran – новая ежегодная выставка строительных материалов & оборудования & экологических технологий. Это первая полномасштабная строительная выставка Ирана, и единственное отраслевое событие в Тегеране для всего кластера региональных и местных компаний, представляющее полный набор участников, которые не просто показывают новые технологии в Иране, но и намерены локализовать их для потребностей страны.

Выставка проводится на площадях выставочного центра Тегерана, и будет предлагать специализированную бизнес-платформу для тысяч ведущих производителей и экспортеров со всего мира и десятков тысяч импортеров и профессионалов отрасли Ирана. Выставка будет содействовать использованию многочисленных возможностей на строительном рынке Ирана, и станет координационным центром для растущего и разнообразного строительного рынка страны.

В 2015 году было представлено 92 экспонента из 15 стран. В 2016 году - 362 экспонента, включая 12 национальных павильонов, занимали 7000 кв. м и представляли 22 страны, зарегистрировано 12400 посетителей.

Международная платформа для компаний, желающих попасть на иранский рынок

Иран имеет значительный потенциал стать крупным игроком на мировом строительном рынке благодаря одному из крупнейших в мире запасов природных ресурсов. Для их использования, существует большая потребность в расширении и модернизации отрасли. Иран стремится использовать возможности и опыт международных компаний в целях их внедрения в строительную отрасль.

Долгосрочные цели включают сотрудничество в проектах возведения государственного жилья, научных исследований и подготовки специалистов, производства строительных материалов и использования новейших технологий.

Выделены зоны, позволяющих экспонентам идеально позиционировать свои продукты и услуги в специализированных областях

  • Строительные материалы

Клеи и заполнители, цемент и алюминиевые конструкции, Отделочные материалы и керамическая плитка, Железобетонные изделия & Сборные конструкции, строительные системы и технологии, Инструменты (пневмо-, ручные и электрические). Двери и окна, Дизайн и защита окружающей среды, фасады и кирпич, стекло, гипс и декоративная продукция для отделки интерьера, ландшафтный дизайн и садовая мебель, замки, метизы и фурнитура, Покрытия и продукция безопасности, сантехизделия и светильники, опалубка и леса, Мебель и Бассейны, годро- и теплоизоляционные продукты и много другое.

  • Камень

Очистка и реставрация, машины для мрамора, гранита и камня, диски & пилы, блоки, плитки и блоки, машины для производства шифера, мраморных блоков, плитки и готовые продукты, фрезерование & резка, полировка и защита натурального камня, карьерные машины и материалы для защиты от воздействия окружающей среды, блоки, плиты & готовые изделия, транспорт, подъемно-транспортное оборудование и упаковочные материалы

  • Строительные машины

Строительные машины и оборудование, краны и подъемники, лифты и конвейеры, погрузчики и машины для горных разработок, тракторы.


ПОЧЕМУ ИРАН?

В течение последних 10 лет глобальные инвесторы искали новые возможности на ранее неосвоенных рынках, сегодня пришло время для нового рынка. По мнению многих международных экспертов и видных экономистов, Иран представляет собой последнюю такую возможность в глобальном масштабе. С достаточным количеством природных ресурсов, диверсифицированной экономикой, квалифицированной молодой рабочей силой и ростом спроса во всех секторах, постсанкционный Иран резко меняет глобальную экономику, открывая один из последних нетронутых рынков в мире для нового бизнеса.


Строительный сектор Ирана в цифрах

4.2%

Прогноз роста на ближайшие 5 лет

$2 млн.

Тратится ежечасно на строительство дорог и зданий в Иране

2000

Новых единиц жилья вводится ежедневно

1.2 млн.

Средняя годовая потребность в единицах жилья на ближайшие 5 лет

154.4 млрд.

Объем строительного рынка в 2016











По оценкам Всемирного банка население Ирана составляет около 80 миллионов человек и темпы прироста населения - около 1,3%.

  • Учитывая тенденции к росту населения, иранский рынок строительных материалов, оборудования и инженерных услуг в строительстве являет собой плодородную почву для новых инвестиций в этот сектор.

В настоящее время улучшение отношений между Ираном и Западом красноречиво свидетельствует о возникновении нового рынка для всех тех, кто занят в строительстве, особенно тех, кто может внедрить новые технологии, которые в настоящее время отсутствуют на этом рынке.

  • Иран намерен отказаться от традиционных, во многом отсталых методов строительства и приступить к индустриализации жилищного строительства, что позволит снизить конечную стоимость жилья, и призывает отечественных и зарубежных инвесторов принимать самое активное участие в проектах по жилищному строительству

При этом сооружение легких и сейсмостойких жилых строений представляет собой одно из важных направлений политики правительства в области строительства.

Согласно статистическим данным, в стране ежегодно требуется строить около 200 тыс. единиц жилья в сельской местности и более 800 тыс. – в городах.

  • Около 19% населения Тегерана, а это более 13 млн. человек, проживают в ветхих зданиях, которые распределены на 5% территории иранской столицы. Правительство страны рассматривает программы по стимулированию жителей столицы, чтобы они смогли отремонтировать эти здания, главным образом, предлагая им займы под низкий процент.

 


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Участвуйте в МАКС-2017 с эксклюзивным выставочным стендов

Возврат к списку

Строительство стендов в России и за рубежом, организация деловых мероприятий
АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Участвуйте в Золотой Осени с эксклюзивным выставочным стендов
Выставочные услуги в Европе
Вернуться назад