Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9594 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

Paper & Tissue One Show 2025– 10-я международная выставка бу...



Paper & Tissue One Show 2025– 10-я международная выставка бумаги в регионе Ближнего Востока и Северной Африки

Когда: 21.01.2025 - 23.01.2025
Где: ОАЭ, Абу-Даби
Отрасль: Бумага, целлюлоза
Тип: выставки и конференции
Место проведения: Abu Dhabi National Exhibitions Centre (ADNEC)
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



paper.jpg

С 2007 года международная выставка Paper One Show, проводимая группой компаний Al Furat, привлекает все большее число участников и посетителей. За эти годы она стала крупнейшим событием мировой бумажной промышленности. Настало время преобразований: организаторы объявили о переименовании выставки в Paper & Tissue One Show и переносе ее в столицу Объединенных Арабских Эмиратов, город Абу-Даби..

Поскольку мир в 21 веке меняется благодаря цифровизации, бумажная промышленность также совершает прорывы, идя в ногу с изменениями, как и во всех международных секторах. Таким образом, в 2020 году организатор ярмарки Al Furat совершил прорыв, адаптировавшись к эпохе цифровых технологий, и решил провести первую в мире виртуальную ярмарку бумаги с участием многих ведущих компаний бумажной промышленности. В связи с этим 12 мая 2020 года впервые открылась Paper One Show Virtual, первая в мире виртуальная выставка бумаги. Второе издание Paper One Show Virtual было успешно проведено 3-6 ноября 2020 года.

Организатор ярмарки Al Furat успешно завершил последнюю выставку Paper One Show в 2023 году в Экспоцентре Шарджи, побив собственные рекорды. Восьмая выставка Paper One Show собрала под одной крышей 161 международного экспонента, в том числе пионеров бумажной промышленности, из 30 стран, а также 14252 профессиональных посетителя из 103 стран.

В предстоящей 9-й выставке Paper & Tissue One Show, которая пройдет 16-18 апреля 2024 года, примут участие более 210 производителей и поставщиков 60 категорий продукции и услуг бумажной промышленности, а также более 16 000 посетителей из 110 стран.

Категории: SW, HW, Эвкалипт, Неотбеленная целлюлоза, Распушенная целлюлоза, Вторичные волокна и другие.

Обогащение опыта посетителей через:

  • Предоставление посетителям возможности свободно посещать обе выставки по своим бейджам. Такая интеграция означает приток посетителей, создавая беспрецедентную возможность для экспонентов из обеих отраслей наладить контакты, обменяться мнениями и обнаружить потенциальную синергию.
  • Расширение программы Hosted Buyer для покупателей.
  • Предоставление посетителям возможности принять участие в проводимых обеими выставками конференциях и семинарах, где эксперты из энергетической и целлюлозно-бумажной отраслей поделятся своим опытом.

Организаторы приглашают к участию:

  • целлюлозно-бумажные и целлюлозно-картонные комбинаты;
  • предприятия, производящие оборудование, нетканые материалы, различные виды упаковки;
  • химические предприятия;
  • предприятия, перерабатывающие макулатуру;
  • технологические, аналитические, консалтинговые и трейдинговые компании, работающие в том числе в сфере бумажной промышленности.

 


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад