Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9061 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

EuroTier Middle East 2022 – 2-я международная выставка живот...



EuroTier Middle East 2022 – 2-я международная выставка животноводства, птицеводства, кормов

Когда: 21.03.2022 - 23.03.2022
Где: ОАЭ, Абу-Даби
Отрасль: Сельское хозяйство, удобрения
Тип: выставка
Место проведения: Abu Dhabi National Exhibitions Centre (ADNEC)
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



22.jpg

Ближний Восток предлагает большой инвестиционный и маркетинговый потенциал для сельскохозяйственной техники, поскольку страны региона стремятся увеличить местное производство продуктов питания. В этом контексте Абу-Даби, как центральное место встречи арабского мира, предлагает идеальные условия для успешной выставки с привлекательным и функциональным выставочным центром.

EuroTier Middle East будет проходить в Национальном выставочном центре Абу-Даби (ADNEC).

Дебютная выставка EuroTier Middle East 2019 в Абу-Даби успешно завершила свою работу, собрав более 120 экспонентов и 150 компаний из 16 стран, зарегистрировав 10892 посетителя со всего региона, представив более 6500 животных от 175 заводчиков.

Правительственная организация Управления по контролю качества пищевых продуктов Абу-Даби (ADFCA) является партнером организатора DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft - Немецкое сельскохозяйственное общество).

Ближневосточная выставка EuroTier - одна из трех новых выставок, которые были объявлены на EuroTier в Ганновере в ноябре 2018 года. Эти ответвления от ведущей ярмарки животноводства в Бразилии, Китае и ОАЭ.

В ОАЭ насчитывается 46000 дойных коров, содержащихся на фермах, в среднем по 4000 голов КРС, включая молодняк. Производство бройлеров также осуществляется в больших масштабах, причем на птицефермах выращивается от 40000 до 80000 птиц, чтобы удовлетворить потребность более 50 кг на человека в год. Овцеводческие и козьи фермы также занимают видное место в регионе, нельзя игнорировать и важность верблюдоводства, верблюжье молоко и мясо широко распространены в традиционной кухне.

Однако животноводство на самом деле отличается от европейского из-за высоких температур и очень низкого годового количества осадков, все виды кормов импортируются при государственных субсидиях до 70%, в силу заинтересованности в увеличении доли продуктов питания, производимых в регионе, по сравнению с нынешним уровнем, составляющим всего 10%.

 


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад