Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9262 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

Cairo Energy 2016 – 3-я Каирская международная энергетическа...



Cairo Energy 2016 – 3-я Каирская международная энергетическая и нефтегазовая выставка и конференция

Когда: 13.10.2016 - 15.10.2016
Где: Египет, Каир
Тип: выставки и конференции
Место проведения: Cairo International Convention & Exhibition Centre
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



До 2015 года выставка носила название Cairo Energy, а в 2016 году организатор изменил ее название и сдвинул сроки проведения.

Зачем участвовать в Egy Energy ?

  1. Египет является крупнейшим, не входящим в ОПЕК, производителем нефти в Африке и 2-м крупнейшим производителем природного газа на континенте. Участвуйте в энергетическом секторе Египта в качестве инвесторов и поставщиков услуг.
  2. В результате недавних крупных открытий, природный газ, вероятно, станет основным двигателем роста энергетического сектора Египта. Установите новые деловые и продуктивные контакты в ходе мероприятия.
  3. Египет, с его источниками альтернативных видов энергии, выделяется в качестве первой страны в Африканском континенте. В Египте одни из наиболее эффективных ветров мира и здесь 3000 часов в год светит солнце. Развивайте свой профиль, поддерживая, в качестве спонсора, конференцию и / или выставку мероприятия.
  4. В результате растущего внутреннего спроса на энергию, правительство Египта планирует увеличить количество энергии из возобновляемых источников, в частности, ветровой и солнечной. Устойчивые природные энергетические ресурсы рассматриваются одними из самых важных возможностей в нынешнем экономическо-социальном стратегическом плане. Установите партнерские связи с местным сообществом, что имеет решающее значение для ведения бизнеса в Египте.
  5. 1 июня 2013 года, Саудовская Аравия и Египет подписали соглашение на 6 млрд. риалов ($ 1,6 млрд.) по проекту объединения электросетей, который позволит торговать энергией между двумя странами. Встречайтесь с государственными должностными лицами, содействуя участию частного сектора.

Основные разделы выставки

НЕФТЬ и ГАЗ

  • Разведочная геофизика и геология, бурение и обслуживание скважин, оборудование и услуги для нефтяных и газовых месторождений, проектирование процессов и технический дизайн

ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКА

  • Электростанции, оборудование электростанций, линии передачи высокого напряжения, распределительные сети, коммутационные продукты, трансформаторы, диагностическое оборудование, мониторинг и контроль, портативные генераторы, электротехника, электротехническое оборудование, переключатели и щитки, кабели и электропроводка

ОСВЕЩЕНИЕ

  • Люстры, декоративные фитинги, скрытая фурнитура, подсветка, Люминесцентный свет, освещение больших зон, домашнее освещение, античные фитинги, современное оборудование, садовое и наружное освещение, подсветка, охранное освещение, уличное освещение, выключатели и элементы управления

ВОЗОБНОВЛЯЕМАЯ ЭНЕРГЕТИКА

  • Солнечная энергия, фотоэлектрическая энергия, береговые и морские ветровые электростанции, биотопливо, тепловая энергия недр, энергии ветра

ОТОПЛЕНИЕ, ВЕНТИЛЯЦИЯ и КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ

  • Центральные блоки, инструменты и приборы управления, охлаждающее оборудование, системы трубопроводов, комплектующие и запчасти, системы вентиляции и охлаждения, промышленные вентиляторы, вентиляционные отверстия и решетки, хранение больших объемов продуктов питания, холодильные установки для супермаркетов, гостиниц и ресторанов, и др.

 

В стране насчитывается более 4,4 млрд. баррелей доказанных запасов нефти. Правительство Египта подписало три новых соглашения по разведке нефти и газа, надеясь привлечь инвестиций в общей сложности на сумму $ 265 млн. в энергетический сектор страны.

Соглашения предусматривают, что Dana Gas из ОАЭ, Edison из Италии и Petroceltic из Ирландии будут исследовать места в Средиземном море, Суэцком заливе и дельте Нила.

Министр нефти Шериф Исмаил, который подписал соглашение, говорит, что нефтяной сектор будет продолжать предлагать международные тендеры по увеличению производства и запасов сырой нефти и природного газа.

 

Геологоразведочные компании не решались развивать находки газа в египетских водах отчасти потому, что сумма, которую правительство платит им едва покрывала инвестиционные расходы. Египет платит оффшорным производителям газа в среднем около $ 2 - $ 3 за миллион британских термических единиц. Сопоставимые платежи за газ в Великобритании в настоящее время выше $ 10, а для азиатских поставок выше $ 17.

Египет намерен предложить изменить цены с учетом высоких расходов на шельфе разведку в глубокой воде, считая, что такая реформа будет стимулировать новые инвестиции.

Египет борется с высокими расходами на электроэнергию, вызванные высокими субсидиями на топливо, которые предоставляются 85 миллионному населению. Субсидии превратили страну из чистого экспортера энергии в нетто-импортера в течение последних нескольких лет.

Египет начал погашение части долга иностранным нефтяным компаниям, которые достигли более $ 6 млрд. в 2013 году.

 

 


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад