Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9209 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

2nd China Coking Congress - 2-й Китайский конгресс по коксу



2nd China Coking Congress - 2-й Китайский конгресс по коксу

Данное мероприятие закончилось.

Посмотрите актуальные мероприятия этих отраслей:
Когда: 22.06.2004 - 23.06.2004
Где: Китай, Пекин
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



2-й Китайский международный конгресс по коксовым технологиям и рынку кокса будет проходить 22-23 июня 2004 года в Пекине в Центре конвенций Beijing International Convention Center.

В 2002 году в 1 конгрессе участвовало более 460 компаний из Китая, Украины, России, большинства европейских стран, региона ЮВА, Северной Америки и Ближнего Востока. Среди участников были представлены большинство отраслевых ассоциаций, производителей оборудования и разработчиков технологий, производителей кокса, торговых организаций, потребители, научно-исследовательские институты, банки, транспортные компании и др.

Основные направления выставки

2 Китайский конгресс по коксу “2nd China Int’l Coking Technology & Coke Market Congress” ставит своей целью именно укрепление таких связей и среди обсуждаемых тем будут:
- Новые направления развития отрасли в Китае по вопросам производства, экспорта, колюры коксовых батарей и экологические проблемы;
- Статус-кво и перспективы коксовой промышленности Китая и ее роль в мировом масштабе;
- Действия по выживанию в нынешних условиях конкуренции на рынке кокса, характеризуемые ограниченными поставками, ростом спроса и нестабильностью цен;
- Как войти на такие крупнейшие рынки кокса, как Китай, СЩА, Польша, ЮАР, Украина, Индия, Канада и др.
- Каким будет влияние развития основных отраслей-потребителей кокса на саму отрасль?
- Направления развития самых современных технологий и оборудования производства кокса;
- Что делать в условиях растущих цен на энергию, стоимости производства, экологических требований, ограниченных возможностей транспортировки морем и по земле.

Особенности страны

#Китай - крупнейший производитель и экспортер кокса с годовым объемом производства 130 млн. тонн, из которых 13.57 млн. тонн экспортировано по данным на 2002 год, что составляет 70% мировой торговли коксом. Среди крупнейших импортеров китайского кокса Япония, США, Бразилия, Бельгия, Нидерланды. В первой половине 2003 года в Китае произведено 65.15 млн. тонн кокса из которых 8.76 млн. тонн экспортировано, что составляет рост 20.13% и 49.53% по сравнению с 2002 годом соответственно.
В то же время Китай является крупнейшим потребителем кокса, в 2002 году это 90 млн. тонн, а в 2003 году объем потребленного кокса превысит 100 млн. тонн.
Сегодня мировой рынок кокса испытывает множество проблем, как в производстве, так и в торговле и сегодня весьма важно укрепить взаимосвязи между производителями, трейдерами, потребителями, а также производителями оборудования и поставщиками услуг.
#


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад