Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9213 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

8-я Международная Выставка Металлургической промышленности



8-я Международная Выставка Металлургической промышленности

Данное мероприятие закончилось.

Посмотрите актуальные мероприятия этих отраслей:
Когда: 17.09.2002 - 20.09.2002
Где: Китай, Пекин
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



8-я Международная Выставка Металлургической промышленности проводится совместно с 6-й Международной Выставкой по литью, металлообработке и промышленным печам.
Спонсорами выставки являются Государственная администрация машиностроения и Совет по развитию внешней торговли Китая. Среди организаторов: Литейная и Кузнечная Ассоциации Китая, Институт промышленных печей Инженерно-технического общества Китая при поддержке многих международных промышленных организаций.

Основные направления выставки

Впервые проведенная в Пекине в 1987 году Международная металлургическая выставка проводится каждые 2-3 года и отвечает требованиям импортеров современного металлургического оборудования и технологий для металлообрабатывающей и металлургической отраслей промышленности Китая. Из года в год выставка становится все более обширной и привлекательной благодаря тому, что одновременно с ней проводятся выставки по смежным и сопутствующим отраслям. Об успешности и популярности выставки говорит тот факт, что в ней принимают участие практически все ведущие мировые компании, занятые в этой отрасли, а также растущее число участников и специалистов-профессионалов, посещающих выставку. Так в последней выставке 2000 года на площади около 12000 кв. м количество участников достигло 679 (из них 217 зарубежных), а число посетителей 20531.

На выставке будут представлены: Машины, металлопрокат, оборудование и сопутствующие продукты для чугунной, стальной промышленности, а также чугунные и стальные изделия для строительной отрасли. Системы, оборудование, роботы для сварочных работ. Оборудование и комплектующие для литья, ковки, проката и поверхностной обработки. Металлы, пластик, резина, дерево, электроника и оборудование для их обработки. Системы и оборудование для охраны окружающей среды.

Особенности выставки

ЛИТЬЕ: плавильное и литейное оборудование, установки по подготовке и восстановлению формовочной смеси, формовочные машины и машины по изготовлению стержней, оборудование и приборы контроля качества, материалы и оборудования неразрушающего контроля, оборудование контроля загрязнения окружающей среды, материалы и оборудование для изготовления литейных моделей, литейные технологии и вспомогательное оборудование, применение компьютеров, отливки, литье под давлением и в постоянные формы, формовка, точное литье - по моделям из воска, гипса, керамики, вакуумное литье, центробежное вертикальное и горизонтальное литье, другие специальные виды литья - гравитационное, в вакууме и т.д., термообработка отливок, производство цветных металлов
ФОРМОВКА МЕТАЛЛА: технологии и оборудование для ковки и штамповки, изготовления листа, высокоточная штамповка, дизайн и изготовление матриц и штампов, оборудование подготовки сырья, производство и обработка листа, новые технологии и оборудование для формовки металлов, печи для плавки и термообработки, производство и смешивание металлов, транспортировка материалов, КИП, лабораторное оборудование
ПЕЧИ: различные типы промышленных печей, сушилки, современные устройства для сжигания энергоносителей, материалы для изготовления печей, оборудование для использования отработанного тепла, приспособления и системы контроля печей, применение компьютеров.
1. Заводы и оборудование для производства полуфабрикатов и сырья (руды, концентрата, угля)
2. Заводы и оборудование для производства чугуна, стали, цветных металлов
3. Заводы и оборудование для плавки и разливки стали, цветных металлов
4. Заводы и оборудование для производства первичной продукции из стали, цветных металлов
5. Стальная продукция, ферросплавы, огнеупоры
6. Электротехника и разнообразное оборудование для металлургического производства и прокатных станов

Поддержка оргкомитета

Организационный комитет обеспечивает участников полным пакетом услуг, как по организации экспозиции - аренда выставочной площади, разработка дизайна и строительство стенда, а также организации деловой программы, так и поездке представителей - проживание, перелет иностранной авиакомпанией, обеспечение визовой поддержкой и оформление визы, медстраховку. Стоимость участия и поездки одного представителя приведены в заявке на участие, которая направляется дополнительно по требованию предприятия.
Внимание: Организационный Комитет гарантирует публикацию информации и кодов в официальном выставочном каталоге при условии получения данных не позднее 1 июня 2002 г


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад