Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9213 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА по трубам и трубопроводам для нефтега...



МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА по трубам и трубопроводам для нефтегазовой отрасли

Данное мероприятие закончилось.

Посмотрите актуальные мероприятия этих отраслей:
Когда: 02.12.2003 - 04.12.2003
Где: Китай, Шанхай
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



Приглашаем Вас принять участие в Международной выставке “SHANGHAI OIL / GAS PIPELINE EXPO 2003”, которая будет проходить со 2 по 4 декабря 2003 г. в Шанхае (Китай). Выставка поддерживается комитетами по Науке и Технике Китая, Департаментом Промышленных Технологий Китая, Шанхайским Муниципальным Комитетом по Науке и Технике, Шанхайским Комитетом по Экономике.

Основные направления выставки

Трубы и трубопроводы для нефтегазовой отрасли. Оборудование. Строительство нефтепроводов. Оборудование. Антикоррозийное техническое оборудование. Покрытия. Очистка нефтепровода. Оборудование. Автоматизированное оборудование и инструменты. Хранение и транспортировка нефти и газа. Оборудование.

Особенности страны

В настоящий момент в Китае расширение строительства нефтепроводов включено в десятый пятилетний план развития страны. Строительство транспортного нефтепровода «восток-запад» является одним из 10 национальных проектов. Также готовится строительство нефтепроводов из Монголии и Сибири в Китай. К другим крупным проектам относится создание в следующем году трубопроводов Zhong – Wu и Шанхай – Пекин. Также планируется разработка проектов транспортировки и хранения нефти и газа Сичуань – Wu.
В ближайшее десятилетие возрастет зависимость страны от импорта сырой нефти. В 2003 г. количество импортируемой сырой нефти достигнет 230 млн. тонн. Одним из основных каналов ее поступления является Россия – Китай. В дополнение к этому будет построен нефтепровод от нефтяного порта до нефтеперерабатывающего терминала. Например, планируется создание нефтепроводов Yong – Hu – Ning и Lan – Cheng - Yu, при этом особое значение придается производству конечного продукта. Трубопровод «восток-запад» имеет большое значение для транспортировки морской нефти на нефтеперерабатывающие объекты, расположенные вдоль всего побережья, и ее дальнейшую поставку вглубь страны.
В наши дни, несмотря на наличие огромных энергетических ресурсов, ощущается ее нехватка крупными странами-энергопотребителями. Нефть и газ еще долго будут оставаться основными источниками энергии. Китай разработал, развил и усилил стратегию хранения нефти. Важное место в ней занимают нефтепроводы. Политика Китая, его вступление в ВТО и огромный рынок предоставляют неограниченные возможности для национальных и зарубежных инвесторов.
Китайское бюро по вопросам нефти и нефтепроводов, компании Petrochina Pipeline и West-East Gas Pipeline, при поддержке трех основных нефтяных предприятий страны – China National Petroleum Corporation, China Petrochemical Corporation, China National Offshore Oil Corporation – считают, что главные проекты строительства нефтепроводов предоставляют возможность, как для развития данной отрасли в стране так и в мире, укрепления единения всех работников данной отрасли.

Поддержка оргкомитета

Организационный комитет обеспечивает участием в выставке на индивидуальном или коллективном стенде, а также полным пакетом услуг, включая пропуск на выставку, проживание в отеле, авиабилет, обеспечение визовую поддержку и оформление визы, медицинскую страховку, транспортное обслуживание, включая встречу и проводы в аэропорту. Стоимость всех возможных вариантов участия в выставке, а также стоимость поездки (зависит от категории выбранного Вами отеля) сообщаются по первому требованию предприятия.
Организационный Комитет окажет практическую помощь в организации Вашего участия в ярмарке, поиске деловых партнеров, проведении коммерческих переговоров, организует встречи и поездки по предприятиям, встречу в ТПП Шанхая. Форма заявки на деловую программу направляется по требованию предприятия после подписания договора на участие в выставке, но не позднее, чем за 2 месяца до начала выставки.


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад