Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9314 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

5th IWC 2008 – 5-я международная конференция по молочной сыв...



5th IWC 2008 – 5-я международная конференция по молочной сыворотке

Данное мероприятие закончилось.

Посмотрите актуальные мероприятия этих отраслей:
Когда: 07.09.2008 - 09.09.2008
Где: Франция, Париж
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



5th IWC 2008 – 5-я международная конференция по молочной сыворотке

Кто там будет?
Разработчики и производители, исследователи и поставщики, технологи и торговцы, диетологи и другие специалисты в области производства продуктов питания, напитков со всего мира, которые заинтересованы в получении новой информации и ознакомлении с продукций и возможностями переработчиков сыворотки для возможного применения в своих интересах.

Что будут изучать?
• Что такое сыворотка и какая от нее польза.
• Каким образом сыворотка способствует повышению ценности продуктов питания
• Каким образом сыворотка улучшает полезные для здоровья свойства самых разных продуктов
• Как влияет продукция из сыворотки на рост рентабельности
• Инновации в использовании сыворотки и открываемые ими возможности
• Какие продукты на основе сыворотки существуют и где их взять

Недавние исследования показали наличие в молочной сыворотке большого количества биологически активных веществ, преимущественно белковой природы.
Надо сказать, что долгое время молочную сыворотку практически никак не использовали, а попросту выливали в реки и на поля либо перерабатывали в низкосортные порошковые продукты. Только в последнее время, когда появились технологии, позволяющие фракционировать белки молочной сыворотки в промышленном масштабе, биологическая активность молочной сыворотки стала интересовать не только исследователей-теоретиков, но и практиков-производственников. По своему составу молочная сыворотка отличается от молока только отсутствием казеина, который в кислой среде образует хлопья, хорошо знакомые всем, кто когда-либо пробовал простоквашу. Все прочие белки остаются в растворе и разделить их можно только ионно-обменной хроматографией. Вот эти-то белки, обладающие разнообразной биологической активностью, и привлекают внимание исследователей.
Незаменимые аминокислоты
• Изолейцин. Быстро усваивается организмом, является источником энергии для мышечной ткани, применяется для лечения ослабленных больных, у которых наблюдается падение мышечной массы.
• Лейцин. Используется организмом как источник энергии, помогает уменьшить
• распад белка в мышечной ткани. Ускоряет заживление кожи и сращивание костей
• Валин. Быстро усваивается в мышечной ткани, влияет на усваивание мозгом триптофана, фенилаланина и тирозина
• Гистидин. Необходим для формирования красных и белых кровяных телец. Используется при лечении анемии, аллергических заболеваний, ревматоидного артрита
• Лизин. Лизин ингибирует вирусы, используется при лечении герпеса. Лизин и витамин С образуют L-карнитин, который позволяет мышцам более эффективно использовать кислород
• Метионин. Повышает содержание глютатиона и таким образом усиливает антиоксидантную защиту организма. Детоксикатор печени и почек
• Фенилаланин. Улучшает память, настроение, угнетает аппетит. Главный элемент для производства коллагена
• Треонин. Один из главных детоксикаторов организма, предотвращает образование жировой ткани в печени, важный компонент коллагена
• Триптофан. Обладает успокаивающим эффектом. Стимулирует образование гормонов роста
Сегодня, когда белки молочной сыворотки фракционируются и выделяются в промышленных масштабах, можно ожидать, что на основе молочной сыворотки будет изготавливаться большое количество новых биологически активных веществ. Наиболее перспективным направлением в этой области является производство натуральных иммуностимуляторов и противораковых средств из очищенных белков молочной сыворотки.


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад