Когда: | 07.09.2008 - 09.09.2008 |
---|---|
Где: | Франция, Париж |
Для посещения: | выбрать отель купить авиабилет |
---|---|
Для участия: |
|
Подбор отеля700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий! |
Поиск авиабилетовБолее 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий! |
Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.
5th IWC 2008 – 5-я международная конференция по молочной сыворотке
Кто там будет?
Разработчики и производители, исследователи и поставщики, технологи и торговцы, диетологи и другие специалисты в области производства продуктов питания, напитков со всего мира, которые заинтересованы в получении новой информации и ознакомлении с продукций и возможностями переработчиков сыворотки для возможного применения в своих интересах.
Что будут изучать?
• Что такое сыворотка и какая от нее польза.
• Каким образом сыворотка способствует повышению ценности продуктов питания
• Каким образом сыворотка улучшает полезные для здоровья свойства самых разных продуктов
• Как влияет продукция из сыворотки на рост рентабельности
• Инновации в использовании сыворотки и открываемые ими возможности
• Какие продукты на основе сыворотки существуют и где их взять
Недавние исследования показали наличие в молочной сыворотке большого количества биологически активных веществ, преимущественно белковой природы.
Надо сказать, что долгое время молочную сыворотку практически никак не использовали, а попросту выливали в реки и на поля либо перерабатывали в низкосортные порошковые продукты. Только в последнее время, когда появились технологии, позволяющие фракционировать белки молочной сыворотки в промышленном масштабе, биологическая активность молочной сыворотки стала интересовать не только исследователей-теоретиков, но и практиков-производственников. По своему составу молочная сыворотка отличается от молока только отсутствием казеина, который в кислой среде образует хлопья, хорошо знакомые всем, кто когда-либо пробовал простоквашу. Все прочие белки остаются в растворе и разделить их можно только ионно-обменной хроматографией. Вот эти-то белки, обладающие разнообразной биологической активностью, и привлекают внимание исследователей.
Незаменимые аминокислоты
• Изолейцин. Быстро усваивается организмом, является источником энергии для мышечной ткани, применяется для лечения ослабленных больных, у которых наблюдается падение мышечной массы.
• Лейцин. Используется организмом как источник энергии, помогает уменьшить
• распад белка в мышечной ткани. Ускоряет заживление кожи и сращивание костей
• Валин. Быстро усваивается в мышечной ткани, влияет на усваивание мозгом триптофана, фенилаланина и тирозина
• Гистидин. Необходим для формирования красных и белых кровяных телец. Используется при лечении анемии, аллергических заболеваний, ревматоидного артрита
• Лизин. Лизин ингибирует вирусы, используется при лечении герпеса. Лизин и витамин С образуют L-карнитин, который позволяет мышцам более эффективно использовать кислород
• Метионин. Повышает содержание глютатиона и таким образом усиливает антиоксидантную защиту организма. Детоксикатор печени и почек
• Фенилаланин. Улучшает память, настроение, угнетает аппетит. Главный элемент для производства коллагена
• Треонин. Один из главных детоксикаторов организма, предотвращает образование жировой ткани в печени, важный компонент коллагена
• Триптофан. Обладает успокаивающим эффектом. Стимулирует образование гормонов роста
Сегодня, когда белки молочной сыворотки фракционируются и выделяются в промышленных масштабах, можно ожидать, что на основе молочной сыворотки будет изготавливаться большое количество новых биологически активных веществ. Наиболее перспективным направлением в этой области является производство натуральных иммуностимуляторов и противораковых средств из очищенных белков молочной сыворотки.