Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9218 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

Выставка и конгресс нефтегазовой отрасли



Выставка и конгресс нефтегазовой отрасли

Данное мероприятие закончилось.

Посмотрите актуальные мероприятия этих отраслей:
Когда: 02.09.2002 - 05.09.2002
Где: Бразилия, Рио-де-Жанейро
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



Приглашаем Вас принять участие в крупнейшей в Латинской Америке, ставшей уже традиционной, выставке и конгрессе нефтегазовой отрасли.
Всемирный нефтяной конгресс (WPC)
стал наиболее важным событием нефтегазовой отрасли. Один раз в три года тысячи специалистов отрасли собираются со всего мира на этот форум с целью ознакомления с последними достижениями в технологиях и технике, применяемых в отрасли. Здесь участники, как правило, высшего звена, получают полную информацию о путях развития, расширяют возможности своего бизнеса и расширяют свои профессиональные контакты. Предыдущий 16-й конгресс WPC проходил в июне 2000 года в г. Калгари (Канада), в нем приняли участие 47 стран в составе 4700 участников из них 670 одновременно были участниками выставки.
Комплекс Riocentro специально построен для приема крупномасштабных международных мероприятий и входит в число самых современных центров. Комплекс состоит из 5 павильонов общей площадью 100209 кв. м имеющих самую современную инфраструктуру.
В выставке 2000 года на площади 14678 кв. м принимали участие 500 компаний из 27 стран мира, выставку посетили 29830 посетителей - специалистов.

Основные направления выставки

На выставке будет представлен весь спектр газовой, нефтяной и нефтехимической промышленности, оборудование для нефтехимической промышленности, технологии и оборудование для разведки, бурения, разработки, эксплуатации, строительства, транспортировки и производства; нефтепереработка; хранение; трубопроводы, клапаны, насосы, компрессоры, теплообменники, инструменты и системы контроля; шельфовое оборудование, танкеры; жидкостные продукты и продукты нефтехимии. Энергетическое оборудование. Системы безопасности. Переработка и рециркуляция отходов, очистка промышленных вод, оборудование для контроля загрязнения почвы.

Особенности страны

Нефтегазовая отрасль Бразилии сегодня добывает 1.2 миллиона баррелей в день, а потребление составляет 1.8 млн. баррелей в день. В стране насчитывается 14 НПЗ общей мощностью 1.55 млн. баррелей в день. Природный газ в последнее время стал очень важным источников энергии в Бразилии и правительство страны принимает все меры по увеличению доли газа в энергоресурсах страны с 3 до 10% к 2005 году. Сегодня Бразилия производит 35 млн. куб м газа в день и еще 30 поставляются из Аргентины и Боливии. Нефтехимическое производство также развивается быстрыми темпами. В 1999 году начато строительство еще 2-х нефтехимических комплексов в Рио и в штате Сан-Паулу.

Поддержка оргкомитета

Предлагаемый вариант участия - на индивидуальном стенде, включающем стеновые панели, надпись на фризе, напольное покрытие, 1 стол, 3 стула, 1 розетка, освещение.
Отдельно оплачиваются дополнительный набор мебели и подключение электроэнергии, а также занесение в каталог информации об участнике.

Поездка на выставку состоится с 1 по 7 сентября 2002 года.
(Срок поездки может быть несколько изменен и будет уточнен дополнительно)

Организационный комитет обеспечивает участников полным пакетом услуг, как по организации экспозиции - аренда выставочной площади, разработка дизайна и строительство стенда, а также организации деловой программы, так и поездке представителей - проживание, перелет иностранной авиакомпанией, обеспечение визовой поддержкой и оформление визы, медстраховку.
Стоимость участия и поездки одного представителя приведены в заявке на участие, которая направляется дополнительно по требованию предприятия.


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад