Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9573 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

Российская международная выставка RI-Expo 2024 поможет китай...

Российская международная выставка RI-Expo 2024 поможет китайским предприятиям

28.02.2024

2.jpg

С 5 по 7 июня в Москве пройдет Российская международная выставка «Оборудование, производство, технологии в сфере промышленности и энергетики 2024» (IEM 2024). Данная выставка проводится раз в год, ее организаторами выступают Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Фонд Росконгресс, Шанхайская Организация Сотрудничества, БРИКС, Китайский комитет содействия развитию международной торговли (отрасль механизации) и Международная выставочная группа компаний «Чжэньвэй». 

К участию приглашаются премьер-министр РФ, начальники отделений министерства, губернаторы всех областей РФ, высшее руководство международных и российских компаний, специалисты и эксперты международных отраслей, ключевые закупочные подразделения Роснефти, Газпрома и Росатома.

Выставка делится на два основных сектора - промышленность и энергетика. Промышленное оборудование включает в себя оборудование, связанное с отоплением, теплоснабжением и водоснабжением, инженерными механизмами и строительной техникой, обработкой пресс-форм и автозапчастей, аппаратные средства и инструменты, станки и их автоматизация. Сектор энергетической промышленности включает такие виды оборудования как нефтегазовое техническое, химико-промышленное, а также оборудование, связанное с новыми энергетическими технологиями, электросиловой, электротехнической, горнодобывающей угольной промышленности, экспонаты, связанные с оффшорной ветроэнергетикой. Общая площадь выставки составляет 25 000 м2. Ожидается более 500 участников выставки, также в данной выставке примут участие 27 000 профессиональных посетителей. На выставочной площадке также пройдут встречи по вопросам закупочной деятельности и презентация новых продуктов, которые помогут покупателям с потребностями в закупках и экспонентам провести деловые переговоры на месте, помогут предприятиям продвигать целевой аудитории новые продукты, взаимодействовать на месте, своевременно ознакомиться со спросом целевой группы на новые продукты и получить отзывы, а также создадут отличные возможности для презентации новых продуктов. Делегация из 17 северо-западных регионов России также посетит выставочную площадку для совершения закупок.

Министр торговли Ван Вэньтао недавно заявил, что в этом году Министерство торговли будет помогать предприятиям осваивать новые рынки, а также активно поддерживать участие предприятий в зарубежных выставках, чтобы стабилизировать и поддержать динамику развития международной торговли. На этом фоне выставочная компания Чжэньвэй, как поставщик комплексных глобальных выставочных услуг, активно проводит зарубежные выставки. В 2024 году компания также планирует подготовить зарубежные выставки, ориентированные на различные отрасли, которые соберут лучших международных экспертов и представят передовые технологии во Вьетнаме, Германии, Малайзии, Мексике и других странах.

К настоящему времени в каталог ключевых мер поддержки зарубежных выставок были включены Российская международная выставка «Оборудование, производство, технологии в сфере промышленности и энергетики 2024» (ссылка), Китайская выставка сектора альтернативных источников энергии 2024 (Германия), Азиатская международная выставка промышленного и энергетического оборудования 2024 (Вьетнам), Азиатская международная выставка промышленного и энергетического оборудования 2024 (Малайзия). Предприятия-участники могут воспользоваться местным аналогом государственной политики субсидирования. Китайско-мексиканская выставка технологий и цепочек поставок новых энергетических транспортных средств также находится в стадии активной подготовки. Данная выставка пройдет 28-30 августа в выставочном центре Гвадалахары в Мексике, выставочная площадь составит 12 000 м2, на которой будут размещены 200 экспонентов и 17 000 профессиональных посетителей для общения друг с другом.

4.jpg

Выставочная компания Чжэньвэй всегда брала на себя ответственность за создание высококачественной выставочной платформы для предприятий и стремится помочь предприятиям найти общий язык с рынком и клиентами. Серия зарубежных выставок, проведенных выставочной компанией Чжэньвэй в 2024 году, определенно поможет повысить узнаваемость предприятий за рубежом, а также вдвое увеличить объем продаж. Более того, компания Чжэньвэй также поспособствует интернационализации китайского бизнеса и позволит оценить высокое качество китайских торговых марок.


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад