Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9158 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Новости

ITE GROUP отмечает скачок доходов

ITE GROUP отмечает скачок доходов

21.05.2014

Известная британская группа компаний выставочной индустрии ITE Group сообщает, что в первом полугодии 2014 года ее прибыль до налогообложения выросла более чем в четыре раза за счет удачного сочетания двухгодичных событий и хорошего собственного внутреннего роста.

В промежуточном отчете за период до 31 марта 2014 года, этот выставочный оператор сообщил о прибыли до налогообложения на сумму 12.2 млн. фунтов стерлингов (20.54m US $), по сравнению с 2,6 млн. фунтов стерлингов (4.38 US $), на то же время в прошлом году.

Несмотря на политическую неопределенность в Украине и слабые обменные курсы по большинству валют развивающихся рынков, группа заявила, что ее доходы за первые шесть месяцев текущего года возросла до 71.2 млн. фунтов стерлингов по сравнению с 69.6 млн. фунтов стерлингов в 2013 году.

«ITE достигла высоких показателей за первое полугодие текущего года с ростом выручки на основных рынках группы в связи с более сильной двухгодичной картиной в первой половине года», - сказал Рассел Тейлор, генеральный директор компании ITE Group.

«Наше недавнее приобретение Beauty Eurasia в Турции и 50% акций китайской выставки Chinacoat / Surface Finishing представляет прогресс в достижении стратегических целей группы».

Тейлор сказал, что торговые условия для группы были наиболее сильны в первом квартале 2014 года, вместе со вторым кварталом картина оказалась «смешанной».

Фирма сообщила о планируемых 158 млн. фунтов стерлингов дохода на текущий финансовый год, по сравнению с 174 млн. фунтов стерлингов годом ранее. На эквивалентной основе это представляет собой сокращение на 8%, хотя на основе постоянной валютной выручки, это было бы 5% вперед.

Условия оказалось сложным в российских регионах, Великобритании и Украине, говорится в докладе.

Хотя в течение этого шестимесячного периода группой было организовано больше событий (136 события по сравнению с 109) ITE насчитала 1% увеличение доходов на эквивалентной основе, несмотря на негативное влияние низкого курса валют ставки на почти 8 миллионов фунтов стерлингов.

«Заглядывая вперед, мы продолжаем искать возможности для расширения бизнеса с инвестициями, которые согласуются с нашей стратегией на лидирующие позиции на рынке быстро растущих стран», - добавил Тейлор.

«Теперь мы направляем инвестиции на новые рынки и намерены уделять больше внимания вертикальной составляющей и сосредоточимся на развитии своего портфеля на развивающихся рынках, а не наших обычных рынках».


К списку новостей

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад