Авторизация
Main page
Sitemap   en 
In base: 9194 exhibitions
EXPOCLUB —
exhibitions and conferences
all around the world
Catalogue

Exhibitions

The catalogue is formed for Russian-speaking users.

Translate into English:

 

SHOW:
ACHEMASIA 2023 - 12-й Международный конгресс и выставка химического машиностроения, биотехнологий

Profile: Химия / Пластмассы, резина, каучуки / Лаки, краски, покрытия / Лабораторное и аналитическое оборудование / Высокие технологии, инновации / Биотехнологии

AchemAsia – азиатский проект организатора известной отраслевой выставки ACHEMA германской компании Dechema, проводится 1 раз в 3 года с 1989 года. Серия выставок и конгрессов этого организатора включает в себя три мероприятия на различных континентах

Addis InterFOOD (AIF) 2022 – 4-я международная выставка продуктов питания и напитков, продукции пищевого машиностроения и упаковки

Profile: Продукты питания и напитки / Сельское хозяйство, удобрения / Машиностроение, станкостроение / Гостиничный и ресторанный бизнес, HoReCa / Упаковка, полиграфия

Одновременно проводится ряд специализированных выставок, взаимодополняющих друг друга: 4-я выставка продуктов и напитков Addis Inter Food + 4-я выставка пищевого оборудования и технологий Addis Inter Food Machinery (включая сектор пластика и упаковки Plastic&Pack).

ADIHEX 2022 – 19-я Международная выставка охоты, рыболовства, коневодства и спортивного снаряжения

Profile: Туризм, охота, рыбалка / Отдых, спорт, здоровье

Международная выставка охоты, рыболовства, коневодства и спортивного снаряжения Abu Dhabi International Hunting and Equestrian Exhibition (ADIHEX) традиционно состоится в Абу-Даби в сентябре.

ADIPEC 2022 - 26-я Международная Нефтегазовая Выставка и Конференция

Profile: Газовая промышленность / Бурение и буровые технологии / Нефтегазовая и нефтехимическая / Оффшорная

ADIPEC проводится ежегодно и поскольку в сессиях конференции принимают участие более 100 министров и отраслевых руководителей, можно с уверенностью сказать, что ADIPEC в настоящее время является мировым лидером в нефтегазовой отрасли.

AEEDC Dubai 2023 – Арабская стоматологическая выставка и конференция

Profile: Медицина, фармацевтика

С момента своего основания в 1996 году AEEDC Dubai неуклонно росла вместе с растущим статусом Дубая как ведущего центра здравоохранения и ключевого научного центра в регионе и за рубежом.

AERO 2023 – 29-я ведущая европейская торговая выставка общей авиации

Profile: Авиационная и аэропортового оборудования

AERO является наиболее важным местом встречи европейских специалистов отрасли. Она традиционно представит полный обзор авиационного сектора промышленности. Мероприятие представляет интерес не только специалистам авиационной отрасли, но и всем тем, кто увлекается авиацией.

AERO INDIA 2023 – 14-я авиакосмическая выставка Индии

Profile: Космическая / Авиационная и аэропортового оборудования

AERO INDIA – авиакосмическая выставка Индии. Россия — традиционный крупнейший участник авиасалона. Ее экспозиция построена с учетом наиболее перспективных направлений дальнейшего развития военно-технического сотрудничества с Индией.

AFAC powered by INTERSCHUTZ 2022 – выставка и конференция борьбы с пожарами, бедствиями и обеспечения общественной безопасности

Profile: Безопасность, защита

Конференция AFAC22 будет проходить в Аделаиде с поддержкой INTERSCHUTZ. Конференция AFAC проводится уже 25 лет и значительно выросла в размерах и значимости. Проводится с BUSHFIRE RESEARCH CONFERENCE – конференцией по борьбе с лесными пожарами в австралийском буше.

Africa Health ExCon 2023 – 2-я панафриканская выставка и конференция медицины и фармацевтики

Profile: Медицина, фармацевтика

Africa Health ExCon позволит фармацевтическим и медицинским компаниям изучить инвестиционный потенциал Африки посредством правильного выбора поставщиков продукции и медицинских технологий.

SHOW:

The catalogue is formed for Russian-speaking users.




back