Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9213 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Экспотемы

DWTC и dmg events будут выводить свои выставки на мировой ры...

DWTC и dmg events будут выводить свои выставки на мировой рынок вместе

07.09.2022
2.png

KAOUN International, недавно зарегистрированная компания по организации мероприятий, принадлежащая Всемирному торговому центру Дубая (DWTC) и dmg events, дочерняя компания Daily Mail and General Trust plc (DMGT) с международным портфолио средств массовой информации и бизнес событий, объявила о подписании соглашения о совместном предприятии для разработки международного портфолио в секторах питания и гостеприимства.

Недавно созданная компания KAOUN International основана на внушительном опыте DWTC в организации ведущих отраслевых мероприятий, которые помогли сделать не только ОАЭ, но и регион Ближнего Востока главным местом проведения крупных международных деловых мероприятий. Его портфолио из более чем 20 деловых и торговых мероприятий охватывает такие сектора, как технологии, продукты питания и гостиничный бизнес, устойчивое развитие, вещание и спутниковая связь, автомобилестроение, развитие талантов и морской отдых.

В качестве своего первого выхода на международный рынок новое СП запустит выставку продуктов питания и напитков и выставку производителей продуктов питания в Саудовской Аравии в Эр- Рияде с 20 по 22 июня 2023 года. Первое мероприятие Saudi Food & Beverage Show & The Saudi Food Manufacturing Show будет связано с GULFOOD Global, крупнейшим в мире брендом, которому доверяют в отрасли.

Выставка Hotel Show в Саудовской Аравии будет переименована в сентябре 2023 года, чтобы охватить более широкий рынок гостеприимства, HORECA и интерьеров. Существующие гастрономические и гостиничные мероприятия dmg в Южной Африке также перейдут в новое совместное предприятие.

«Международное партнерство dmg & KAOUN сочетает в себе ведущие на рынке мероприятия в области продуктов питания и напитков с международной инфраструктурой и существующим портфелем отелей и гостиничного бизнеса» - заявил президент dmg Мэтт Дентон. «Значительно расширив за последние годы наши региональные и международные операции, dmg явно разделяет точку зрения KAOUN International на возможности быстрого роста в регионе».
«Освоение новых рынков и предоставление доступа нашему глобальному деловому сообществу продуктов питания и напитков на развивающиеся растущие рынки — наша общая цель», — добавила генеральный директор KAOUN International Трикси Ло Мирманд. «Работая вместе, dmg & KAOUN International будет использовать наш взаимодополняющий опыт, сети и бренды для создания синергетического портфеля продуктов питания, отелей и мероприятий в сфере гостеприимства, которые предлагают гораздо больше возможностей в целевых регионах».
«Наши ведущие события на рынке стали центрами передового опыта на рынках продуктов питания, отелей и гостеприимства и будут продолжать служить воротами в более широкий регион», — отметил Мэтт Дентон.

За пределами Дубая dmg и KAOUN International вместе создадут большую ценность для своих клиентов, предоставив им надежного глобального партнера, предлагающего свой проверенный уровень знаний и профессионализма на множестве новых и развивающихся рынков.

 

KAOUN International — независимая компания по проведению мероприятий и дочерняя компания, находящаяся в полной собственности Всемирного торгового центра Дубая (DWTC), созданная для организации и проведения мероприятий на международном уровне. Миссия KAOUN International, происходящая от арабского слова «вселенная», заключается в «Создании безграничных связей» для отраслей и рынков, на которых она работает. Создана, чтобы использовать 40-летнее наследие DWTC в области организации мероприятий и развивать будущие возможности сектора MICE в регионе MENASA.

dmg events — ведущий организатор торговых мероприятий и издатель специализированных журналов. Основанная в 1989 году, компания со штаб-квартирой в Дубае, ОАЭ, является дочерней компанией Daily Mail and General Trust plc (DMGT), одной из крупнейших британских медиакомпаний. dmg events организует более 80 мероприятий в 25 странах, ежегодно привлекая более 425 000 посетителей и делегатов.



АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад