Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9072 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Экспотемы

Deutsche Messe основывает творческую сеть MEDIA FACTORY.

Deutsche Messe основывает творческую сеть MEDIA FACTORY.

23.11.2021

3.jpg

Messe становится Message: Deutsche Messe основывает творческую сеть MEDIA FACTORY с 15 партнерами в качестве поставщика полного спектра услуг для цифрового контента и цифровых коммуникаций.

Deutsche Messe заключила соглашение о сотрудничестве в области разработки, внедрения и маркетинга цифровых концепций мероприятий. Десять агентств группы tagg-s, Dassault Systèmes 3DExcite GmbH и другие партнеры образуют сеть с Deutsche Messe AG и Deutsche Messe Technology Academy. Этот альянс предоставляет коммерческим предприятиям полный спектр услуг для цифрового контента. Заказы клиентов выполняются в двенадцати студиях и коворкингах в здании MEDIA FACTORY на территории выставки в Ганновере. Под зонтичным брендом MEDIA FACTORY команды из 15 специализированных поставщиков и Deutsche Messe работают над презентациями брендов и цифровых продуктов, а также над концепциями мероприятий, объединяя свой опыт.

MEDIA FACTORY предлагает полный спектр услуг для промышленных клиентов, а также других секторов и позиционирует себя как центр цифровой коммуникации. В наши дни 15 специализированных провайдеров из «сектора цифрового контента» переезжают в коворкинг в офисах бывших телестудий NDR. Вместе они планируют, проектируют, производят и представляют цифровой контент в Интернете 365 дней в году. Команда из 15 специалистов образует творческий центр, и их можно заказать индивидуально или в группе - в зависимости от пожеланий, требований и целей клиента. Портфолио варьируется от планирования и концепции цифрового контента до производства в собственных студиях компании до контроля и презентации, ориентированной на целевую группу, а также последующего отслеживания.

Навыки всех сотрудников столь же разнообразны и узкоспециализированы, как возможности и проблемы цифрового мира. Например, продюсеры видео, поставщики графических услуг и модераторы являются такой же частью команды, как и блоггеры, поставщики услуг XR и агентства социальных сетей. MEDIA FACTORY - это коворкинг-пространство по заказу и штаб-квартира поставщиков услуг. Примеры контент-услуг варьируются от привлечения докладчиков и модерации до разработки контента для мероприятия, а также создания раскадровки.

«Как цифровой центр промышленных коммуникаций, мы также хотим использовать MEDIA FACTORY, чтобы дополнительно создать новое предложение для наших экспонентов. В течение года для них становится все более важным использовать цифровой контент и цифровые инструменты для установления контакта с потенциальными клиентами и заинтересовать их физическим выставочным мероприятием», - говорит д-р Йохен Кёклер, председатель правления Deutsche Messe AG. «В будущем выставки будут еще больше интегрированы в круглогодичный маркетинговый процесс, чем раньше. С нашим новым предложением MEDIA FACTORY, недельная выставка станет посланием - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году».

Deutsche Messe AG вместе с MEDIA FACTORY, творческой партнерской группой агентств tagg-s, компанией-разработчиком программного обеспечения Dassault Systèmes 3DExcite GmbH и другими партнерами в течение года будут предоставлять цифровой контент, инструменты и мероприятия для экспонентов. 

«По желанию наших клиентов мы реализуем мероприятия, разрабатываем контент для мероприятий, продвигаем события через нашу базу данных и каналы социальных сетей, создаем готовые к маркетингу цифровые двойники продуктов, отслеживаем потенциальных клиентов в Интернете и можем создавать и транслировать контент в наши студии», - говорит Томас Рильке, руководитель MEDIA FACTORY и Deutsche Messe Technology Academy.
2.png
Себастьян Рец из tagg-s поясняет: «Мы являемся экспертами по быстрому расширению портфеля услуг, в каждом случае адаптируясь к преобладающей ситуации. С MEDIA FACTORY мы предлагаем выставочный зал, коммуникационную платформу, сбор контента и учебный центр – все в одном. Гибкая адаптация без строительных работ, всегда открытость и возможность модульного расширения в будущем».
«MEDIA FACTORY, таким образом, сочетает в себе все соответствующие дисциплины «поставщика полного спектра услуг» для цифрового контента и в кратчайшие сроки зарекомендует себя как цифровой центр промышленной коммуникации», - резюмирует Кёклер.

Deutsche Messe

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад