Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9072 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Экспотемы

Правительство Великобритании раскрыло подробности о программ...

Правительство Великобритании раскрыло подробности о программе поддержки выставок

23.11.2021

2б.png

Департамент международной торговли (DIT) на прошлой неделе объявил о стратегии экспорта из 12 пунктов, которая включает запуск новой британской программы поддержки выставок (UKTP), чтобы помочь предприятиям продвигать свою продукцию по всему миру.

Инсайдеры выставочной индустрии заявили, что они были ошеломлены объявлением и с ними не консультировались при составлении планов, они попросили предоставить более подробную информацию.

Предоставляя дополнительную информацию в «EN», DIT сообщило, что предприятия с оборотом от 250 000 до 5 миллионов фунтов стерлингов смогут получить доступ к поддержке для посещения торговых выставок (в качестве предвестника решения о том, участвовать ли в выставке в будущем) - и поддержки для участия в выставках.

Сильные заявки могут также получить финансовую поддержку в виде гранта в размере 2 000 или 4 000 фунтов стерлингов, чтобы покрыть расходы на участие в выставке, чтобы помочь им получить максимум впечатлений от выставки.

Однако, чтобы иметь право на поддержку, компании должны «участвовать в выставке впервые или желать выйти на новые рынки», - говорится в сообщении DIT.

Чтобы иметь право на участие в программе, компании также должны иметь менее 250 сотрудников, базироваться в Великобритании (за исключением острова Мэн или Нормандские острова), платить НДС в Великобритании и иметь годовой оборот от 250 000 до 5 миллионов фунтов стерлингов.

Представитель DIT добавил: «Наша новая экспортная стратегия и кампания «Сделано в Великобритании, продано всему миру» помогут предприятиям Великобритании удвоить экспорт и продавать свою продукцию мирового класса по всему миру. Больше экспорта означает больше рабочих мест, больше возможностей и более высокую заработную плату, помогая Великобритании подняться на новый уровень и лучше восстановиться. Мы сообщим подробности о новой и улучшенной программе выставок в Великобритании в должное время».

И Ассоциация организаторов выставок (AEO), и Ассоциация поставщиков мероприятий и услуг (ESSA) заявили, что не имели представления о планах до объявления 18 ноября.

Однако DIT сообщил EN: «DIT взаимодействовал с отраслевыми организациями во время разработки нового UKTP и намерен сотрудничать с ними в будущем, поскольку мы признаем жизненно важную роль, которую они играют в поддержке МСП в Великобритании».

Более подробная информация о критериях отбора, когда программа будет запущена, а критерии для участников будут опубликованы «в должное время», добавил DIT.

EN

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад