Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9061 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Экспотемы

Отраслевой отчет CEIR увидел свет в конце туннеля

Отраслевой отчет CEIR увидел свет в конце туннеля

23.09.2021

2021-ceir-index-full-report-1.jpg

Центр исследований выставочной индустрии (CEIR) опубликовал 20 сентября свой отчет CEIR Index Report за 2021 год, в котором для выставочной индустрии прогнозируется «резкое восстановление в 2022 году».

В отчете анализируются показатели B2B выставочной индустрии в 2020 году и дается экономический прогноз и прогноз выставочной индустрии на следующие три года.

«Последние 20 месяцев для выставочной индустрии были настоящей борьбой за выживание, и остается много неопределенности», - сказала генеральный директор CEIR Кэти Бреден. «Организаторы выставок с помощью мер по охране здоровья и безопасности продемонстрировали, что наши мероприятия можно проводить безопасно. Благодаря данным, собранным для индекса, CEIR может генерировать показатели экономического воздействия, связанные с ВВП США. Это экономическое влияние выставочной индустрии важно для того, чтобы рассказать историю о влиянии выставок на экономику США».
«CEIR Index Report абсолютно необходим для пропагандистской работы Альянса выставок и конференций (ECA) в Вашингтоне и по всей стране», - добавил вице-президент ECA по делам правительства Томми Гудвин. «Каждый год Индекс содержит самые свежие данные, которые нам нужны, чтобы продемонстрировать федеральным политикам, что отрасль B2B выставок является экономическим двигателем, который стимулирует рабочие места и торговлю от побережья до побережья».

Обновленный прогноз индекса CEIR был представлен на конференции CEIR Predict 13-14 сентября в Оксон-Хилл, штат Мэриленд. В этом году конференция была посвящена влиянию пандемии Covid-19 на выставочную индустрию, а также перспективам постпандемии и возможным сценариям.

Отчет CEIR Index содержит данные о выставочной B2B индустрии в США по 14 ключевым секторам. В качестве объективного показателя годовой производительности выставочной индустрии индекс CEIR измеряет годовые изменения четырех ключевых показателей, определяющих общую производительность: чистую площадь (NSF) проданных выставочных площадей, посещаемость, количество компаний-участниц и валовой доход.

К 14 отраслям промышленности относятся:

  1. Деловые услуги (БЖ)
  2. Потребительские товары и услуги (CG)
  3. Дискреционные потребительские товары и услуги (CS)
  4. Образование (ED)
  5. Продукты (FD)
  6. Финансы, право и недвижимость (FN)
  7. Правительство (GV)
  8. Строительство, дом и ремонт (HM)
  9. Промышленное / тяжелое машиностроение и готовые материалы для бизнеса (ID)
  10. Информационно-Коммуникационные технологии (ИТ)
  11. Медицина и здравоохранение (MD)
  12. Сырье и наука (RM)
  13. Спортивные товары, путешествия и развлечения (ST)
  14. Транспорт (Техас)

Аллен Шоу, главный экономист Global Economic Consulting Associates, Inc., сказал: «В базовом сценарии влияние Covid-19 уменьшается, и в 2022 году выставочная индустрия должна резко вырасти, превысив 100% по сравнению с прошлым годом во всех 14 секторах, хотя и с низкой базы 2021 года. Ожидается, что к концу 2023 года выставочная индустрия полностью восстановится».

CEIR

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад