Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9053 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Экспотемы

Дух оптимизма царит в MCH Group

Дух оптимизма царит в MCH Group

10.09.2021

2.jpg

Хотя MCH Group хотела бы, чтобы 2021 год считался «переходным годом», в компании все еще сохраняется определенный оптимистический настрой. Цифры, однако, этого еще не отражают, поскольку финансовое положение Группы остается напряженным.

Первая половина 2021 года деловая активность MCH Group в основном приостановилась из-за мер по борьбе с пандемией. Однако MCH Group с оптимизмом смотрит на вторую половину 2021 года, когда снова появится возможность проводить масштабные мероприятия. Активно ведется работа по постепенному наращиванию деловой активности и инициированная реализация стратегии, утвержденной Советом директоров.

За последние несколько месяцев группа заложила прочный фундамент для успешного восстановления и благополучного будущего.

Минимальная деловая активность из-за пандемии Covid-19 и подготовка к событиям в ближайшие шесть месяцев привели к снижению операционной прибыли до 60,4 млн швейцарских франков и убыткам в размере -29,4 млн швейцарских франков в первой половине 2021 года

При сравнении с аналогичным периодом предыдущего года следует отметить, что значительный доход был получен еще в первые «пред-Covid месяцы» 2020 года.

В первой половине 2021 года среднемесячный консолидированный убыток был значительно снижен в первую очередь за счет тщательной оценки и планирования использования людских и финансовых ресурсов.

Несмотря на блокировку, ключевые проекты в первой половине 2021 года были реализованы. Art Basel в Гонконге - единственное мероприятие, которое MCH Group смогла провести в первой половине 2021 года, была разработана и запущена новая концепция BASELWORLD, по всему миру реализовано множество гибридных и цифровых проектов.

MCH Group убеждена, что, составив стратегический план, она сможет достичь своих амбициозных целей по росту и прибыльности как на уровне группы, так и в отдельных подразделениях.

MCH Group ожидает, что в 2021 году убыток будет меньше, чем в предыдущем 2020 году, но все же будет измеряться двузначным числом в миллионах. Согласно текущим оценкам, MCH Group стремится к сбалансированному полугодовому результату во второй половине 2021 года. Однако достижение этой цели зависит от положительного развития событий в США, где ситуация в настоящее время снова становится все более неопределенной.

На основе обновленного среднесрочного плана руководство и совет директоров пришли к выводу, что группа будет непрерывно работать после 2022 года.

MCH Group

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад