Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9017 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

Экспотемы

MCH Group терпит существенные убытки

MCH Group терпит существенные убытки

04.04.2021

2.jpg

Увеличение капитала, вступление Lupa Systems в качестве акционера и обновление совета директоров: в 2020 финансовом году MCH Group заложила фундамент к успешному будущему, сообщает швейцарская группа со штаб-квартирой в Базеле.

Параллельно с оперативными мерами по преодолению ситуации с COVID-19 были разработаны и успешно реализованы многочисленные инновационные проекты. Они описываются как «замечательные» продажи в размере 188 миллионов швейцарских франков в 2020 финансовом году, хотя это почти на 60% меньше, чем в предыдущем году. EBITDA составляет -45,1 млн швейцарских франков (22,1 млн швейцарских франков в прошлом году), EBIT составляет -66,1 млн швейцарских франков (-2,7 млн швейцарских франков в прошлом году). Убыток за год составляет -72,2 миллиона швейцарских франков (в предыдущем году -9,9 миллиона швейцарских франков).

В связи с ситуацией в выплате дивидендов будет отказано. Руководство MCH Group не ожидает улучшения общих условий до второй половины 2021 года с возвращением к нормальному состоянию в 2022 году. По этой причине существенные убытки прогнозируются и на 2021 финансовый год. Таким образом, достижение точки перелома сместится с 2021 финансового года на 2022 финансовый год, когда будет достигнут уровень 2019 года.

«Мы верим в будущее живых мероприятий, особенно когда они сочетаются с цифровыми элементами», - говорит генеральный директор Группы Бит Звален. «За последний год мы создали прочную основу для выхода из ситуации с COVID-19 и перевода многообещающего потенциала развития в постоянный рост и стабильную прибыльность».

MCH Group

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад